Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Anti Pops
Anti Pops писал(а):
да я б с радостью, тока у мну минимум что есть - DX4-75 Smile Сам же грил, что у тебя на сотом не пошло
да вроде трабла с досом - я уже сделал загрузочную дискету с досом 3.0, а вот образ проинсталленного на дискету виндовса 1.01 не скачать - сейчас канал перегружен, и скачка рвется, дома скачаю, а в понедельник буду изгалятся... (дос 3.0 не видит жестких дисков, поэтому надо грузануться с дискеты дос 3.0, а потом подоткнуть дискетку с виндами 1.01 и набрать "Win" ) теоретически на твоем 75м можно поизгалятся... з.ы. а не поменяешь 75DX4 на 100й DX4?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
В настройках 1.01 (да и 2.03) надо выбирать наиболее наиболее стандартные устройства... Версии ДОСа указаны максимально возможные, поэтому рекомендованные. Во всяком случае, под PC-DOS 1.0 мне винду загрузить не удалось, т. к. она не видит дискет больше 360кб и не знает, что такое каталог
Tod Schwarzkaiser ОК, килотонна сЭкса мне походу обеспечена... скоро будет выставлен К5-133 на Intel VX чипсете с 72 метрами оперативы (64 DIMM + 8 SIMM) и с виндами ХР
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Дарова всем, мужики! С праздничком! vk6666 я всё таки ещё поборахтаюсь. Выкатываю ещё одну конфу, уж не помню какую по счёту. Вобщем:
Конфигурация номер очередной: Athlon XP 2400+ (133MHzx15) Торик - самый стандартный, не мобиленный. MotherBoard - Фыгы, то есть Asus A7V400-MX на KM400 - встроенное видео UniChrome, умеет менять только тайминги памяти, чем я и воспользовался. А так дерьмо редкостное, глючит и недавно отправила на тот свет Barton 2500+. Ram - 512Mb 2-3-2-6T DDR400, но работает на 166 шине. Тоже загадка материнской платы, потому как чипсет могёт (по спецификации), а плата - фих. HDD - WD200 Gb. ЖИрно, да? Для такого мутатора.
Вот такой вот драндулет используется нашим семейством для трасировки печатных плат и всякой другой разработки всякой электронной фихни. И зашибись получается. Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды vk6666 если не востановишь справедливость. И не обзовёшь в таблице мою 386SX40 - Кетцалькоатлем, как было указано выше, обижусь и прокляну! И да не видать тебе того самого Цырикса как своих ухов. Шютка!
Резалты: Atomic CPU - 1191 Atomic FPU - 804 Math Mark - 194,409s SuperPI - 1h 08m 25s WinRAR - 51 kb/s
На днях протестирую Celeron Tualatin 1100@1463 (последняя конфа в профиле), так же P !!! Dual 550Mhz/440GX/1Gb RAM/480Gb total HDD и тоже самое только с процами 1000 (Coppermine).
Попробовал запустить 80286/20Mhz/4Mb/1.44, но CheckIT не смог загрузить, наверное сдох FDC, если найду такой то позже протестирую Могу еще протестить P1 не MMX и P2 450Mhz на 440LX
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Fr@gm@ker
Fr@gm@ker писал(а):
Могу еще протестить P1 не MMX и P2 450Mhz на 440LX
давай!, чем больше - тем лучше!
Fr@gm@ker писал(а):
Попробовал запустить 80286/20Mhz/4Mb/1.44, но CheckIT не смог загрузить, наверное сдох FDC, если найду такой то позже протестирую
ты с какой дискеты стартовал? с 98й? может глючить... тадо труЪ ДОС - сам с этим мучался... образы ДОС дискет у Tod Schwarzkaiser на ПС правда там мега-досы (3 и 4 - хардов не видят...) но чекит должен пойти... или придется выкладывать образ 6.22....
mckeenko писал(а):
Не поздно ещё в Шоу поучаствовать?
давай, выкладывай!!
banifatich писал(а):
386SX40 - Кетцалькоатлем, как было указано выше, обижусь и прокляну!
ОК, при обновлении исправлю... ALL скоро обновлю, не переживайте Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Fr@gm@ker ты забыл АСТ memory test... Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 39 секунд ТАБЛИЦУ ОБНОВИЛ!!! Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 48 секунд добавил свою админ-машину (см профиль, рабочая)
и что удивило - на одной и той же конфе, дюрон 1800 в целом быстрее атлона 2000+ вот скрин из суперпи http://images.people.overclockers.ru/72949.jpg (116 кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
vk6666 писал(а):
ты с какой дискеты стартовал? с 98й? может глючить... тадо труЪ ДОС - сам с этим мучался... образы ДОС дискет у Tod Schwarzkaiser на ПС правда там мега-досы (3 и 4 - хардов не видят...) но чекит должен пойти... или придется выкладывать образ 6.22....
Да нет, я пробовал с 6.22, нашел тут кстати два MIO контроллера, может быть завтра удастся 286 протестить ACT Memory Test - 900http://hard3000.by.ru/4overclockers/atom3.png Действительно забыл memory test выложить
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
OAK не, ну ни настолько же компенсируется. Вот у меня на 15х133=2000 Торик в Супер ПИ - 05m 07sec. Тут и частота и кэш больше, только шина совпадает 133MHz (блин, говно какое). Разница 11 секунд - както не серьёзно. А кэш мне, кажется, супер пи пофиг. Там же написано - Allocated memory = 33554472. 32 мега ни в какой кэш не влезут, если только в PowerPC какой-нить серверный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
banifatich писал(а):
Разница 11 секунд - както не серьёзно
А в чью пользу-то? 11 секунд это всего 3%, системы могут быть по-разному настроены, может процессы какие-нибудь параллельно запушены невидимые, тайминги памяти другие, троттлинг включен в конце концов
Member
OAK писал(а):
а просто похоже, что Торику на 2000Мгц уже 133-ей шины не хватает, чтоб быстро Супер Пи гонять.
А ведь так и есть. Конечно.
zalom писал(а):
А в чью пользу-то? 11 секунд это всего 3%, системы могут быть по-разному настроены, может процессы какие-нибудь параллельно запушены невидимые, тайминги памяти другие, троттлинг включен в конце концов
В мою канеш. У меня чистый трэй, всего 18 процессов. А тротлинга на Athlon'ах НЕТ Внимательнее надо быть, граждане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6