1179 Mb/sek - запись в память(Everest, 2800Mhz) 2,5-4-4-8
1459 Mb/sek - запись в память(Everest, 3729Mhz) 2.5-4-4-8
1556 Mb/sek - запись в память(Everest, 2800Mhz) 2-4-4-6
1620 Mb/sek - запись в память(Everest, CIA racing)
4368 Mb/sek - чтение из памяти(Everest, 2800Mhz) 2,5-4-4-8
4474 Mb/sek - чтение из памяти(Everest, 2800Mhz) 2-4-4-6
4909 Mb/sek - чтение из памяти(Everest, CIA racing)
5222 Mb/sek - чтение из памяти(Everest, 3729Mhz) 2.5-4-4-8
резалты CPU тестов не записывал
и возможности поменять видео нет Есть у кого-нибудь такое видео на Athlon'е? Интересно-бы сравнить
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
white Посмотрел первую страницу. Нет. Там ты дал только ссылку на закачку и никакой информации. Только что посмотрел снова аквамарк. Там есть только функции для тестирования видеокарты. Но пара дополнительных кнопок не горит т.к. требуется регистрация. Возможно там есть настройки для теста процессора. Я этот тест использовал по прямому назначению и поэтому мне регистрация не требовалась. Нужно чтобы кто-нибудь отписался по этой теме. Как тестить аквамарком cpu.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MadOverTolik Да ладно. Между прочим дочитав твой пост я так и не допер где аквамарк показывает резалт cpu. Стал искать резалты других людей.... Да смешно. Он выдает на экран тест cpu and gpu and total score на экран. Да нет тут травы. Пиво только люблю. Видишь ли, я редко пользуюсь этим тестом т.к. больше люблю марки если нужно тестить видео. Остальное по памяти. Прекрасно знаю, что ентот тест создает подробный файл отчета по тестированию. Ну так его и смотрю обычно. А остальное на автомате т.к. в конечном результате никаких нужных мне подробностей нет (например проседание по fps). Ну так вот смотрю я как и привык подробный очет и никаких резалтов cpu не вижу. Теперь сопоставив резалт на экране и резалт в файле отчета вижу, что в файле резалт cpu именуется как AquamarkScoreSimulation. Ну вот. Нельзя написать же написать CPU Score. А хотя с внимательностью у меня давно проблемы. Это еще с тех времен, когда стал проверять и перепроверять не одинажды разные операции на компьютере, а с остальным бываю очень рассеян.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Можно проводить тесты на разной частоте проца(памяти) если категория не меняется,
а частота меняется в небольших пределах (30-40mhz)
или же все тесты должны быть на одной частоте?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Crive Выделение красным это что?
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Обалдеть. Протестировал на своей мамке XBLK...мало того что он заводится на 250+ 2.2.2.5, так он ещё и работает в 1Т!! Я в шоке,
Разница в ПСП по Сандре между 233Мгц 2-2-2-5 1Т и 233Мгц 2-2-2-5 2Т около 1.2Гб/с. Т.е. 6800Мб/с против 5600Мб/с. Так что вот, 1Т это сила. И задержки существенно лучше чем в 2Т.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Crive Сделаем! пофигист Поздравляю с достижениями! Очень рад за тебя. Если не сложно, не киляй старые резалты, а просто добавь новые. Так можно будет увидеть реальный прирост с нормальной ммой и нормальными настройками!
нашел кабель...вставил видюху TNT2 (в мануале написано AGP 2x/4x) нажимаем пимпу...оно заводится, винда грузится судя по HDD LED...и усе...а экран черный...так что облом с тестом на таких дровах...Попробую еще что-нибудь старое раздобыть...есть в поле видимости GeForce2 MX 400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Народ, сегодня явно продуктивный день ещё одна версия таблицы, с просмотром конф-ий участтников в режиме off-line! Подробности в таблице, во втором листе "Пояснения". Большое спасибо участнику B0n1k за помощь в составлении таблицы, Jordan'у за идею дизайна
Следующая табл. появится только в через неделю, в понедельник.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Разместил самы новые сслки на главной странице Битвы. C пояснениями и благодарностями
Я вот тут подумал, а что если создать несколько мини команд, просто чтоб разделить нагрузку по анализу правдивости тестов? Может среди желающих есть люди, которые хотят исследовать 3Dmark 01-05 , но не хотят AquaMark итд... Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4