Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
sashar2, так может все-таки несколько прогонов теста, из каждого берется макс прогон каждого подтеста, и из них складывается финал, тогда плавающие результаты не страшны, и финальный резалт будет близко к макс. порогу проца.
Ведь вот мы запускаем по тестов 5, и видим, что проц может выдавать хорошие резалты, но вот в одном прогоне эти макс. резалты каждого подтеста трудно достичь, кто-нить да выпадет.
Как это сделать:
юзер сам выбирает число прогонов теста, по умолчанию=1, максимум=10? После каждого прогона теста, минута(30сек) паузы, чтоб проц остыл.
Если юзер сам будет выбирать число прогонов, то этим решится:
-на переразогнанных системах будут ставить 1 прогон, чтоб висняк не получить, и резалты будут сильно плавать, будет трудно получить макс резалт, но на то и экстремальный разгон- удача - на сбалансированных системах будут ставить макс. число прогонов, и будет более точный резалт, возможно, что даже превышающий разгон на 100-200МГц
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Ingvar® Дело в том, что остальные тесты не так влияют на результат +-10 сашаров при их разбросе, а вот первый тест - самый значительный, и самый нестабильный, у людей бывают прибавки +3000. Давайте для пробы сделаю 5 прогонов первого теста, просто мне кажется это не поможет в данном случае. Сделать? Тогда все вопросы по этому воподу отпадут. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды er_vk Наверное потому что хочеться драться за первое место среди одноядерников, а не за десятые места всех процессоров? Наверное я правильно понял . Чтож, сделаю, как только разберемся с нашей проблемкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
sashar2 , ну раз у некоторых первый тест плавает, то почему бы и не сделать несколько прогонов? Только всех тестов, у меня все плавают А вот кол-во прогонов пусть сам юзер выбирает от 1 и до...
черт, мои изголения ни к чему не привели... резалты стабильны и почти одинаковы и в safe mode и в обычном... в 079 разница между safe/обычн. 50-60, в 090 вообще копейки...
Ingvar® Специально для вас!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... teR096.exe Жду ваших результатов, надеюсь они теперь не будут так скакать и проблема будет решена.
В этой версии внизу, справа можно ввести кол-во повторений тестов, причем выбираются лучшие результаты каждого теста.
Если с этой версией все будет решено, то сделаю 097 с балансом амд/интел и ее завтра днем обозначю как основную.
Что-то чувствительность тестов понизилась, например, в 5 тесте изменение в 2500очков, а прирост финального резалта- очков 15-20. По-моему, это не есть хорошо, так не будет заметна разница между процами, скажем с разницей в частоте в несколько мегагерц.
Неплохо бы добавить для наглядности шкалу выполнения тестов, индикатор(да и для того, чтоб знать, что комп не завис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Rovaniemi, 川崎
sashar2 сейчас не могу прогнать 96... только вечером...
но если также реагирует от загреженности памяти то не то... у меня завышеные результаты повторяются при забитой памяти...
Ingvar® В несколько мегагерц тут и будет несколько очков. Просто у меня была идея сделать все результаты примерно, как частоты одноядерных пентов . Поэтому и такие цифры маленькие, поидее у вас должно быть 3600 где-то, но я это поправлю. Если не нравиться моя идея, то могу вернуть. Чувствительность теста не понижалась и не повышалась, темболее что 5 тест самый большой по результату, но оказывает небольшое внимание, если быть точным то разброс в 2500 дает примерно 19 сашаров.
А вот индикатор не получите! Только в финальной версии с нормальным интерфейсом.
Palochnick Ждем ваших результатов и еще er_vk т.к у вас результаты и прыгали.
/ZETT/ Не называй меня сахаром, ненавижу.
В этой версии не тот просчет результата, что будет в следующей. А именно:
1) Зависимость от 1 теста маленькая.
2) Хотел сделать, чтобы результаты были по старому пентиуму 4.
Эта версия выложена для проверки стабильности подтестов. Может получилось и такое, что с атлоном совпало. Хотя на самом деле моя идея бредовая и не стоит на ней останавливаться, по этому поводу тоже жду ваших комментариев!
sashar2 в общем результаты ровные , в пределах погрешности , после очистки памяти ситуация не изменилась
, но после каждой перезагрузки в safe mode , самый первый запуск получается максимальный , последующие нормализуются
пока не разобрался из за чего , может из за пары твиков в реестре , может из за отсутсвия файла подкачки
ЗЫ что это за еденица в рамке в правом нижнем углу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2