Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
white обрати внимание на резалты игровых тестов у меня и товарища сверху от меня, как могло так получится, что на системе гораздо слабее результаты гораздо выше?
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Titan
lividum На Арене eXтремалов - любые. На Арене Титанов - можно корректировать только те настройки, что позволяют трогать драйверы. Тобишь ЛОДы трогать нельзя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
white писал(а):
На Арене Титанов - можно корректировать только те настройки, что позволяют трогать драйверы. Тобишь ЛОДы трогать нельзя.
А проконтролировать это сможешь?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
white Я к сожалению так и не получил внятного ответа от кого либо про 7800 GS AGP.
Она попадает в среднюю категорию или нет ? Ссылку на ее результат я приводил, она в номинале в 3Dmark05 чуть хуже Х850ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Краснодар
tap Ну а ты мои чистоты видел? Они то куда приличней будут, хотя бы у видяхи приличние некуда, проц у него 2599mhz а у меня 2806mhz а про видио вобще не понятно 7600GT как ни крути быстрей 7900GT неможет быть ни в каком случае. Чё за? Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд А в Кваке 4 тоже меня бахает, ладно в ФАРЕ мож типо из-за патча, так в КВАКЕ 4 у нас патчи одинаковые(1.2), дак погляди у него можеш сибе представить в разришении 1024х768 с максимальными настройками 90.1 Fps. Где спроведливость? Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд А на первой странице у мальчика 2 x1950xtx и тот маньше занимает в FEAR, чем этот пасажир, надо с такими клиентами, что то делать!!!
_________________ Уже как полгода в постоянном стабильном разгоне. CPU 2806/ GPU 621*1800/ DDR433 2.5 3 3 8.
Titan
O6kycok Нужно обдумать. В ближайшее время я тебе скажу. Просто о таком не думалось как-то Lidon Приведи пожалуйста сслыку на полномасштабные тесты этой карты.
QwErClock Разберёмся. Ссылки кинь мне в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
O6kycok Действительно интересный случай. Видео подходит, а проц не дотягивает...
white Судя по правилам битвы в Ультра-Перфоманс атлонам вообще никак не влезть - до 3,4 редкий камень гонится
по поводу doctor666 - у него реально большие частоты - вольтмод ~ 860/1780
мысля такая - в играх же и марках при 1024*768 роль играют в первую очередь частоты, а 256 битная память и не нужна , хотя конвееров в два раза больше у 7900GT чем у 7600GT
в общем странновато, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
вот и я наконец то ФИР потестил QwErClock у тебя явно что-то или с картой или с руками или с игрой уж извини
даже у меня результы лучше чем у тебя, а ты жаловался на doctor666 Min Quality = 153\290\539
Max Quality = 29\56\129
white а как же подтверждается что тест(ФИР,Квак) был сделан на той же системе, что и все остальное, ведь на скрине только результ игры и все, а cpu-z ???
Добавлено спустя 56 секунд O6kycok Memory Bandwidth
Titan
Цитата:
а как же подтверждается что тест(ФИР,Квак) был сделан на той же системе, что и все остальное, ведь на скрине только результ игры и все, а cpu-z ???
Никак. Игры полноэкранные. Проверка осуществляется оценкой адекватности результата.Если есть какие-то способы отобразить частоту ЦП и одновременно результат FEAR - пожалуйста, излагайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10