Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
GraduS писал(а):
33 минуты просто выдуманное число
кстати нет, это не выдуманное число.
в предыдущей битве white описывал, как получали это число опытным путём.
часто первые ошибки появлялись как раз на пороге этих 33 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
zalom писал(а):
кстати нет, это не выдуманное число.в предыдущей битве white описывал, как получали это число опытным путём.часто первые ошибки появлялись как раз на пороге этих 33 минут
тогда 40 минут надо ставить. вдруг они на 34 минуте появяца, этож только порог
Я в шоке от того как подсчитываются очки .Вот смысл например за один тест давать 35 очков ,а за другой 15 очков ,если 2-е и последующие места получают одинаковые -2 очка . Бред !!
Например
Реальное приложение : 1) 35 очков 2)33 очка 3) 31 очко
Синтетика : 1) 15 очков 2)13 очков 3)11 очков
Получается что смысла ваще никакого нету ,за каждый тест даётся одинакове кол-во очков ,смысла то никакого .
Должно быть хотя бы вот так
Реальное приложение : 1)35 очков 2) 30 очков 3) 26 очков и т.д
Синтетика 1)15 очков 2)13 очков 3)10 очков и т.д
Безусловно это всё надо было до начала БТ4 выяснять ,но как-то даже этого и не заметил (((
Ruda Зато если занимать 6 место, то лучше уж в синтетике, чем в реальном приложении.
Получается очень большая разница между 6 и 5 местами . В данном случае я это на собственном опыте почувствовал. Если попробовать посчитать очки сейчас, то в легкой в титанах 2д я из-за двух 6 мест (одно из них в раре) теряю очень много очков и получаюсь примерно четвертым, при том что первых мест по тестам у меня вроде больше всего...
Kolian .Имея ввиду то ,что dooby как я понял не допущен ,то ты первый ? если допущен ,то тогда незнаю
А вообще подсчёт очков бездарный вообще . Не понимаю смысла в нём никак . То бишь можно во всех тестах занять 1 место ,в одном тесте слить ,и занять при этом не первое место ...
Ruda То, о чем я говорил выше, я подсчитывал чуть раньше, еще до появления таблиц. Каким я получаюсь сейчас - не знаю, не подсчитывал, и не хочу . Жду официальных итогов...
KtP Теоретически, можно даже вообще не побеждать, получив 2-3 места во всех тестах, и победить... ИМХО в будущем надо изменить систему подсчета очков, чтобы победы в категориях ценились сильнее, чем сейчас.
Titan
Господа, товарищи, коллеги. Сейчас я составил таблицу с аппеляциями по замечаниям, внесённым в таблицу. Я иду навстречу там, где могу, где не могу, значит не судьба. Воспринимайте всё спокойно, эта Битва не последняя, будет ещё много возможностей победить и показать себя. В любом случае - вы уже в истории Битвы Титанов и никто и ничто вас оттуда не вычеркнет.
Завтра рабочий день, а значит, я до вечера не смогу заниматься подсчётом результатов. Так что, завтра, в течении дня, я ещё принимаю поправки и объяснения от вас.
GraduS Тебе бы не мешало постучать ко мне в ICQ или в ЛС....
зы все отлично понимают это, и что стабильность системы абсолютная
не скажи
вот была бы у тебя ASUS P5W HD deluxe и corsair pc8500 C5D (оперативка как уменя) или другая pc8500+
тогда бы при разгоне на 10мгц по шине
ошибки бы лезли везде где могли
и никакой бы стабильностью здесь даже бы непахло
вот почитай ссылку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3644907#3644907
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
White писал(а):
GraduS Тебе бы не мешало постучать ко мне в ICQ или в ЛС....
стукнул. у меня аси твоей нету.
emka2k писал(а):
не скаживот была бы у тебя ASUS P5W HD deluxe и corsair pc8500 C5D (оперативка как уменя) или другая pc8500+тогда бы при разгоне на 10мгц по шинеошибки бы лезли везде где моглии никакой бы стабильностью здесь даже бы непахловот почитай ссылку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#3644907
ненаю. у меня промос был и п5б делюкс. всё норм было.
я к примеру сказал
пример того как разгон на 10 мгц пошине убивает ВСЮ стабильность
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
emka2k писал(а):
я к примеру сказал пример того как разгон на 10 мгц пошине убивает ВСЮ стабильность
я понимаю. но в моем случае именно
demiurg писал(а):
живущей под Ортосом 32 мин, но падающей 33-й
а не
emka2k писал(а):
10 мгц пошине убивает ВСЮ стабильность
Просто у вас есть сомнения по поводу дальнейшей стабильности. Она есть, причиной отключения ортоса на 33 минуте стала моя невнимательность!!! Я не придал времени значения. В любом случае Вайту были отправлены скрины с пройденым ортосом(более 33 минут) на этой системе. Что и подтвердило мои слова(я так думаю , он пока не отвечал).
Titan
Итак, выкладываю Pre-Release версии таблиц по одиночному и командному зачётам. Все возможные к правки недочёты были закрыты предоставленными скриншотами/ссылками/объяснениями. Проверяйте всё ещё раз. Ну, а потом, кто не успел, тот ждёт следующей Битвы Титанов 5.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
GraduS ты запарил - есть правила, если ты отходишь от них, то давай дождемся, что Вайт скажет. Надоело уже на каждой странице размусоливаете. Мое мнение - любое отклонение от правил недопустимо, думаю, что также считает каждый, но если Вайт скажет, что принимает 32+ мин, то никто особо спорить не будет... Но, имхо, если ты правила не читал, то это просто, извини, неуважение к самому проекту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4