Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
[-SAD-] писал(а):
Взял хард, поставил на него винду, потвикал и прогнал SuperPiИ сравнил с результатом на своей рабочей 24/7 винде.
Ты сам ответил на свой вопрос. Винды то разные. Вот тебе и прирост.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
[-SAD-] писал(а):
Дык на чистой винде то хуже.. Или сейчас от захламленности системы результат стал улучшаться?
Сервис паки одинаковые? Сколько оперативы занято?
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Gravedigga
Цитата:
Что то малый прирост получился,ведь было же 30,078 при 2868 и 261?
Да я сам не могу понять... Может потому, что видюха PCI на которой 2D тормозит? А может потому что на этот раз не ставил брова АМД, они у меня немного дают прирост по скорости. Ещё тайминги немного другие.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Xupyp1 Trc ставь на 7, Trfc на 12. Делитель поставь нестандартный, поменьше.
Должно быть 31 ровно, я делал на этой системе.
Эта палка берёт 291 MHz, можно с делителем CPU/10 погонять, погляди скрин давал пару страниц назад.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 13.06.2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Jaan Большое спасибо!
Кстати читал ваше руководство и появился один вопрос:
Где ставить параметр maxmem? Доп. свойсва во вкладе boot.ini не активны.
Можно это сделать ручками?
Толи лыжи не едут толи я.....
проц бартон 2600+
было 1М - ~51секунда
я давно уже заметил что не значительный разгон(в пределах 50-100 мегагерц проца) не даёт никакого приросту в тесте.
Сейчас же я разогнал его до стабильного максимума 2254мгц (11.5*196)
ну, думаю, секнд 5 хотя бы. результат 49,5
В чём может быть дело? или в superPI нужно разнонять на гигагерц чтобы почувствовать разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7