Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ну в смысле , будут некие добровольцы, которые разделятся на небольшие группы и исследуют вопрос объективности бенчей. А по их выводам поступим в итоге.. Или лучше всем сразу работать? Я просто предложил идею, а так дело за вами...
white, по поводу таблиц...там мои результаты со звёздочкой)
Кому прислать архивчик со скринами ( ~1.5Mb) ?
Ибо выкладывать в интернет по одному и постить линки очень уж лениво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Tasselhof С самого начала * - имеется скрин. "-" - неправильно дам рез-тат. Всё
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: white Вот тогда (моё личное мнение) и все эти "группы-для-расследования" создавать надо. (чуть раньше конца Битвы)
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Crive Да ну брось. Какая идея. Все до меня давно придумано. Просто так удобнее, вот и предложил. Если понравилось - рад. А выделение цветом - на любителя, кому как нравится. Да и заливку под себя можно подобрать (благо пару кликов в Excel сделать все способны).
Titan
B0n1k Имеется ввиду проверка всех подозрительных тестах на разношерстных конфигах, с целью выявления необъективности. Как ,например, MandelMark показал превосходство Pentium 4 3.0GHz над Pentium 4 4.24GHz .... Ещё есть такая штука как сильная зависимость от типа оси, от видеокарты (3Dmark CPU test) Если погрешщность будт слишком велика или тест абсолютно невменяем, то его просто не будут учитывать для выявления победителя, благо методика выявления, предложенная DoorsForever это позволяет делать.
По поводу cpu score - 3dmark03 показывает ближе всего к истине, имхо, судя по результатам таблицы...
И ещё, просьба - прежде чем внести данные в таблицу...проверяйте их...ээ..адекватность Например оцените CPU score Alexander Silakov в 3дмарке03 %) Я сперва челюсть уготовился с пола поднимать...пока не понял что это ошибка)
Titan
Собсно сказать реальные они или нет, порой сложно. Не я таблицу делаю, обднако, мне кажется, что на автомате вдумываться в каждый резалт нереально. Выходит надо каждому следить за собой ИМХО.
Alexander Silakov А ты пробовал перемерять результаты?
white Может и ты поможешь выяснить? Ты всё-таки Overclocker Tester.... - у меня ограничения по времени. Не хочу обещать, а потом не выполнять. Если замечу что подозрительное - отпишусь. Но я, как и любой из нас могу ошибаться, так что за абсолютную истину воспринимать не стОит.
Titan
Jordan Абсолютной истиной никто не обладает, кроме Бога, поэтому любая твоя помощь будет полезна. Тока постарайся выкроить минутки для этого , пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3