Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Одесса
Сегодня скачал себе 3DMark05_v110_hotfix и поставил ее. При запуске теста выскакивает окно с ошибкой http://images.people.overclockers.ru/35912.jpg Подскажите что это может быть и что мне сделать. Заранее благодарен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
А у меня такой случай:
Поменял себе Radeon9800SE на GeForce6800 от Leadtek. При попопытке померить попугаев 3DMark05 при попытке стартовать любой из "CPU Tests" вылетает сообщение:
"IDirect3D9:CreateDevice failed: Invalid call (D3DERR_INVALIDCALL)".
C Radeon ничего такого не было. Остальные тесты из набора проходит на ура.
Что бы это значило?!
P.S. WindowsXP Pro Eng Corp + SP2 + MUI Rus + DirectX9c (версия из SP2). Драйвер 77.77 от Leadtek.
Все только что переустановленое.
_________________ In dedicato Imperatum ultra articulo mortis...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Warhangel писал(а):
А у меня такой случай: Поменял себе Radeon9800SE на GeForce6800 от Leadtek. При попопытке померить попугаев 3DMark05 при попытке стартовать любой из "CPU Tests" вылетает сообщение: "IDirect3D9:CreateDevice failed: Invalid call (D3DERR_INVALIDCALL)". C Radeon ничего такого не было. Остальные тесты из набора проходит на ура. Что бы это значило?!
P.S. WindowsXP Pro Eng Corp + SP2 + MUI Rus + DirectX9c (версия из SP2). Драйвер 77.77 от Leadtek. Все только что переустановленое.
Если кому интересно, то проблема была в драйвере. С 81.85 от nVidia проблема исчезла.
_________________ In dedicato Imperatum ultra articulo mortis...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7