Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Донецк
Tasselhof Как вариант... Но нужно учитывать, что скорость выполнения экшна будет ОЧЕНЬ сильно зависеть от настроек фотошопа, по-этому считать результаты объективными довольно сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Цитата:
Советую всем бенчить в photoshop CS2 (8)ю
Так как точно называется версия - CS2 или 8 ? Я просто им не пользуюсь , фотошопом этим вот и не в курсе но потестить хочется и что бы как и у других была кто тут тестить будет надобно .
Вот и появился вопрос какой именно фотошоп искать то что бы зря не качать столько
Ой, простите, опечатался в 9-ой версии ! Он есть на сайте adobe свободный к скачиванию(полная версия без регистрации просто), а лекарство найти нетрудно.
Можете бенчить в 8-ой, но результат будет хуже - не ныть тогда Результат у меня чуть улучшился, потом выложу всё по-точнее, по образцу с сайта.
Как сказал [Viru$], все настройки - в дефолт(если не дефолт то по статистике будет сразу ясен обман ).
Member
Tasselhof Спасибо за подсказку где качать фотошоп , я и не знал что у них слить можно напрямую , мучался бы щас по битторентам
Вообщем прогнал тоже , пока сырые так сказать результаты потому что разбираюсь с памятью (поставил 4 планки памяти по 512Mb а они разные 2xOCZ и 2xTwinMOS и вот никак не подберу тайминги правильные вот и выставил пока высокие и разгон опустил до выяснения ) :
Venice 3000+ @ 2.5GHz , 1.36V , 278x9.0 , HTT x3
CoolerMaster Hyper 6
DFI LP UT nF4-SLI DR , nForce4 SLI
4x512Mb , 227MHz @ 2.5-3-3-10-2T
Win XP Pro SP2 , Photoshop CS2
Member
Cosyack
Цитата:
Тут я вот о чем: выделение памяти под фотошоп идет в процентах. соответственно, 50% на гектаре или 50% на двух! Про 512 или 256 вообще молчу.
Там вроде написанно (если я правильно понял) что тем у кого гиг оперативы или больше этот пункт по настройке оперативы можно пропустить , мол не нужно этого делать
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: Зы , давайте люди - тестируем по активней , бенчмарк суперский просто , наконец то чем то реальным побенчить можно а то от синтетики уже дурно
К сожалению скрипт очень чуствителен к объему памяти , поэтому многие фильтры просели при переходе с 2Gb на 1Gb Но зато другие фильтры из этого набора любят низкие тайминги , эх жаль что у меня не 4 планки этой памяти
Бр, я бось что скоро я "оторвусь", когда прогоню всё это добро отключив C1E и EIST, ибо в перерыве между фильтрами процессор частоту сбрасывает, и не сразу восстанавливает) веник @2.85...жуть...я тебе не соперник ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
А теперь мое барахло покажет всем класс езды на роликах :
рабочий -
pIV willamette 1.5@1.8, 1Gb, 40 + 60Gb, matrox, Win XP Pro SP2 , Photoshop CS.
1: Texturiser Test (1) - 8.9 seconds
2: CYMK Colour Conversion - 8.4 seconds
3: RGB Colour Conversion - 10.8 seconds
4: Dust and Scratches - 12.4 seconds
5: Watercolour - 67.5 seconds
6: Texturiser Test (2) - 8.7 seconds
7: Stained Glass - 17.8 seconds
8: Lighting Effects - 17.5 seconds
9: Mosiac Tiles - 46.2 seconds
10: Extrude - 120.8 seconds
11: Smart Blur - 88.3 seconds
12. Underpainting - 70.5 seconds
---------------------------------------------
477,8
Вот так вот и работаем.
Дома замеряю свой mac mini. По моим наблюдениям, он будет побыстрее моего рабочего, но стопудово сольет горячим парням типа прескота с вениками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4