Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте, уважаемые товарищи оверклокеры и приравненные к этой категории граждане!

Обращаюсь к вам с несколько неожиданной проблемой, поскольку больше нигде не смог получить ответ на свой вопрос. Как многим из вас известно, некоторые популярные компьютерные сайты типа iXBT.com и Ф-Центр при тестировании жестких дисков используют некий программный комплекс под названием NBench 2.4, позволяющий проводить тесты многопотокового чтения/записи. Проблема же заключается в том, что я, как ни старался, не смог обнаружить в Сети официальную страницу данного продукта. Мне попалось лишь несколько сомнительных ресурсов, откуда можно было скачать crack для этого теста, но вот его самого я найти так и не смог. Обращаюсь к вам с просьбой. Господа, если кто из вас в курсе, просветите нерадивого пользователя, откуда он может взять сей замечательный бенчмарк. Заранее благодарен за любую помощь.

P.S. Для шибко умных сразу сообщаю, что созвучный по названию тест от AMD к данной программе никакого отношения не имеет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Кстати, да - если кто-нибудь знает где искаьт этот тест - отпишитесь, т.к. очень важно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа