Никаких обьяснений путем поиска не нашел. Поэтому спрашиваю.
Протестил Свой комп 3D Mark'ом 2005 Сообственно нормальные очки 3050 без разгона видюхи, 3856 с разгоном (550/1110, дальше не пробовал, охлаждение хреновенькое):oops: Видюха GB 6600 GT 128 мегов
Вот собственно вопросто в чем есть там такая фишка CPU Test 1 и 2 они всегда проходят на FPS не более 1. У меня проц Атлон 2600+ -> 3400+ (могу и больше). И меня чесно сказть очень интересует и волнует, что это за проц нужен что бы FPS'ов больше в этом тесте набрать. Или может что то надо гдето включить???
А зачем тогда этот тормознутый тест нужен. Или .... я фиг его знает. Просто задело менято то что намоем компе что то тормозит причем так.
Может его вообще отключать, а то мне аж плохо становится когда начинается показ скриншотов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
У меня другая проблема:
Поменял себе Radeon9800SE на GeForce6800 от Leadtek. При попопытке померить попугаев 3DMark05 при попытке стартовать любой из "CPU Tests" вылетает сообщение:
"IDirect3D9:CreateDevice failed: Invalid call (D3DERR_INVALIDCALL)".
C Radeon ничего такого не было. Остальные тесты из набора проходит на ура.
Что бы это значило?!
P.S. WindowsXP Pro Eng Corp + SP2 + MUI Rus + DirectX9c (версия из SP2). Драйвер 77.77 от Leadtek.
Все только что переустановленое.
_________________ In dedicato Imperatum ultra articulo mortis...
У меня такое было. Но ошибку ни какую не писал. Просто вылетал.
Потом я чуть понизил FSB с 210 до 200 и все стало нормально. Возможно память возможно проц. Скорее всего первое т.к. память дерьмо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
У меня сейчас вообще ничего не разогнано...
Проц работает на своей стандартной FSB 166, память - синхронно с ним (хотя расчитана на 200, а раньше проверка показала, что и на 210 запускается. Если только попробывать памяти тайминги поставить по умолчанию (сейчас пониженные слегка).
_________________ In dedicato Imperatum ultra articulo mortis...
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 6