P.S. Убедительная просьба - оформлять результат в точно таком же виде, т.е. копируем всё что выше - пишем везде свои данные и кладём свой скриншот(такого же типа, т.е. rmma + два скрина cpu-z). Ибо это даст в будующем возможность без особых трудностей сделать нормальную статистику. Все комментарии оставляйте после результата и скриншота.
Я пpогнал эту утилиту на pазныx частотаx, и обнаpужил, что она глючит. Я даже отпpавил им email со скpиншотами, но пока они молчат.
Дело в том что РММА у меня на 250x10 показывает ФСБ и частоту пpоцессоpа пpавильно - 250 и 2500, а когда я ставлю 250 x 11, она показывает заниженную ФСБ - 227, а частоту пpоцессоpа снова 2500 (227 x 11).
Пpи этом pезультаты РММА с множителем 10 получаютса выше чем с множителем 11.
Но! все дpугие тесты и бенчи включая Everest, все SuperPI, Photoshop, CrystalMark09, ScienceMark2 показывают пpиpост скоpости - 10%. Евеpест тоже показывает прирост. То есть, pеально частота и ФСБ: 250 * 11 = 2750.
Поэтому пpивожу pезультаты на пониженном множителе, котоpые можно считать достовеpными:
Не забываем класть скриншот согласно образцу Это измерение подсистемы памяти...какой множитель тут почти всё равно - главное шина. ПО-крайней мере для интела.
Товарищи, давайте же ! Бенч простой, и много времени не занимает...скриншот сделать и значения с одной вкладки переписать - тоже)
Даёшь более реальные представления об скорости памяти, а не бред эвереста
Для тех кто не понял как тестировать - скачать, запустить, нажать на вкладочку "express info" справа внизу, и там нажать на кнопочку внизу слева "quick tests"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
И что даст этот тест? Что за глупость... И все таки прогоню: Вопрос - что это за бенчмарк такой, и зачем он вообще нужен? Если судя по нему мой Winbond DDR500 2-2-2-5 работает медленнее чем PC4000 2x1Gb @277MHz 3-4-3-8 1T С таким же успехом можно было бы и сандру погонять. http://images.people.overclockers.ru/48937.gif
casp386, тест даёт приблизительное представление о работе подсистемы памяти, в частности советую ориентироваться по средним значениям - они наиболее близко отражают реальную работу памяти. Это конкретно - память, и ничего более. А всякие 3дмарк01 явно не только от памяти зависят... Кстати, если интересно, могу привести список нескольких тестов реально зависящих и отражающих работу памяти...но в части из них для хорошего результата понадобиться ещё и объём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Прогнал на своём ноуте данный тест, да уж..... не любит как я понимаю он мой Dothan 2.13 с двумя гигами DDR2 533Mhz, выкладывать результы не буду потому что уже по Write Avarage - 830 всё понятно =), не любит он ноуты =).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD***, А можно полное ?) Как наверху в образце и результатах...
Но вообще у ноутбука более имхо важна не скорость, но энергосбережение...
T2VOVIK, из местных бенчей сразу приходят на ум adobe photoshop и бенч - решето эратосфена на 12М. Но в более серьёзных задачах типа того же кодирования видео - без проблем может откушаться от неё 1.2-1.3Gb...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Tasselhof Пожалуйста =).
#77 Только для меня в ноуте как раз главное производительность, энергосбережение примерно на 3-4 месте. Поэтому такой ноут и покупал.
Да и согласись не особо он и слабый чтоб такие результы показывать.
Плохой тест :D
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=FE=***DEAD***, ну ты б на нём ещё больше приложений запустил Какая там системная логика кстати ?
А вообще - попробуй фотошоп погонять, видно будет Тут тема недалеко была.
И прогнать RMMA с закрытыми лишними процессами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5