Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Поиск по форуму юзал - ответа нет. На профильной системе на любом тесте, кроме самого первого, выдается следующее сообщение:
IDirect3DDevice9::Create Texture failed: Out of video memory (D3DERR_OUTOFVIDEOMEMORY)
Что за бред? Хелп, плиз...
_________________ It's time when dreams come true...
Последний раз редактировалось MuzzyRTW 25.09.2005 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Короче, убрал разгон с видяхи, переустановил DX, тесты проходят, но такое слайдшоу, что дождаться конца нет никакой возможности. Возможно из-за дров (у меня старые, как советует статья на сайте "для 5900ХТ"). Мемтест не пробовал, ибо дискет дома не оказалось, а с СД лень заморачиваться. Интересно, убрал разгон проца - стало чуть быстрее, но все равно слайдшоу с жуткими паузами. Эксперимент закончен, 3ДМарк2005 буду сносить, мне он не нравится.
Member
iron3k Именно поэтому я и не вышел из душевного равновесия, получив дополнительное удовольствие от сноса зловредной программы, которую качал вчера 4 часа.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
iron3k писал(а):
ложит...
MuzzyRTW В 01 у тебя мало за счёт проца слабого и материнки. У меня на P4 Prescott 1M 3000@2607MHz(D0), 2x512 DDR400, GigaByte GeForce5700 15.484.
Да и система я смотрю не стабильна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2