Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Объявляется набор кураторов в большие темы нашего форума. Кто хочет потрудиться на благо Конференции - пишите тут. Необходимо активное участие в теме и желание почистить ее от всего лишнего. В ЛС просьбы не пишите.
---------------------------------------------------
Требования к кураторам:
1. "адекватность" юзера в последнее время, т. е. мало флейма, оффтопа и пр., также смотрится история ЖК.
2. не против куратора должны быть все модераторы форума Видеокарты (и другие, в принципе, тоже)
---------------------------------------------------
обязанности кураторов:
1. При вступлении в должность куратора сменить пароль на другой более длинный и трудноподбираемый (обязательно!!!)
2. Собственно, зачистка темы от всего лишнего.
3. Следить за темой, держать ее в порядке.
4. Если нет FAQ'а по видеокарте в важных темах, то желательно сделать такой в первом посте и добавить в название темы (FAQ на первой странице)
5. Куратор - всем пример, поэтому любые нарушения правил для него просто недопустимы и могут стать поводом для снятия кураторства.
Дополнение:
При подачи заявки на курирование темы предоставляйте ссылку на Ваше сообщение в интересующей теме. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 26.01.2007 7:36
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Кир писал(а):
и как это связано с СУПЕР ПИ?
Это связано с общим мнением о кандидате в кураторы.
Кир писал(а):
выбор производится по 5ти страницам из 80?
Нет, для того, что бы назначить тебя куратором в той ветке, мне нужен почт в той ветке (особенность движка форума в плане назначения в кураторы).
Значит так:
1. На совете модераторов решено для кураторов особого внимания на ЖК не обращать. Так что даётся "добро" .
2. Мне нужен линк на любой твой пост в той ветке. Как вариант - пропости что-нибудь, назначу куратором, ненужный пост прибью.
ЗЫ. Заранее поздравляю с принятием в кураторы .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
[Viru$]
[Viru$] писал(а):
На совете модераторов решено для кураторов особого внимания на ЖК не обращать.
то есть главное не количество, а за что получили?
[Viru$] писал(а):
Гм, почему активность проявляют фактически лишь только владельцы ЖК?
ну, уж тут извиняйте, просил кураторство только потому что сам создал ветку, и она мне очччень нравится, а почистить ее от флудерастии не помешало бы.... заранее спрошу - есть еще 2 кандидата - zalom и root, так вот им имеет вообще смысл соваться, или нет?
[Viru$] писал(а):
пока нет.
а что может поменяться? ЖК же не испарятся....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
[Viru$] Дело в том, что я сначала спросил по Л.С. согласия у vk6666 , так как он создал эту тему, и быть в ней куратором без его согласия мне показалось не честно...
Согласие, как Вы догадываетесь, я получил. Теперь готов приступить к обязанностям
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд: p.s: заодно узнаю сколько у меня ЖК и за что
Сам лично помню две - одну за оффтоп (это был мой первый день на форуме) и одну за оскорбления (но это была самооборона, эту ЖК я сразу снял в личном общении с Tommy по аське).
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
[Viru$] писал(а):
Гм, почему активность проявляют фактически лишь только владельцы ЖК?
Может потому что ЖК нет только у тех, кто тут "проездом"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3