Пишем:
Реальная частота и тип процессора,
Название видеокарты, частоты чипа / памяти видеокарты
максимальная температура чипа во время теста (у кого есть датчик) - после теста температура мгновенно падает, поэтому максимальную температуру надо смотреть во время теста.
перед тестом запускаем "Show 3D render" и сканируем на артифакты - жмём "Scan for Artifacts" на 1 минутку (60 секунд - достаточно чтобы прогреть) - если нет артифактов - тестируем "Bench!" - пишем результаты.
Замечу также, что скорость центрального процессора мало влияет на конечный результат.
не согласен - ты ж шейдеры задействуешь в своей программке , а там проц тоже огого как нагибается!!!
Еслиб процессор не нагружается сильно во время теста, то почему у меня температура проца подскакиввает в тесте почти как в Burne или S&M.
Не раз комп зависал из-за перегрева проца твоем самолетиком! Я думаю, что твой тестовый модуль даже зависит от системной шины, т.е.
166*13,5 = 2241 и 224*10=2240 - будут разные результаты, мне кажется
Jaan - не понял!
это чего за карта такая "RX"? Неужели Радики X1800 до народа добрались??? а если 800-ка - на азоте что ли? :shock::shock:
нереальные частоты, чего-то небось карту одну из сотни выбирал-проверял слушай, протесть пожалуйста с "пониженным" процом на тех же частотах карточки - мы тут с Адамсом поспорили
на моей карточке может и не получиться отличие, у тебя всё ж посильней
Последний раз редактировалось SerGee 14.10.2005 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
SerGee писал(а):
Jaan - не понял! ...небось карту одну из сотни выбирал-проверял ...
выбирал из трёх я сейчас и занимаюсь тем, что проверяю, что тесту "нравится".
CPU MHz- мало влияет, количество pipes- вроде нет, драйвера- порядочно, GPU- хорошо, GPU+Mem- очень сильно gpu/mem:
400/400- 5275
400-500-5623
400-600- 5736
500-400- 5846
600-400- 6011
600-600- 7899
650-650- 8567
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
SerGee писал(а):
не согласен Wink - ты ж шейдеры задействуешь в своей программке , а там проц тоже огого как нагибается!!! Еслиб процессор не нагружается сильно во время теста, то почему у меня температура проца подскакиввает в тесте почти как в Burne или S&M.
Я надеюсь ты знаеш , что такое шейдеры. При чем тут центральный процессор то??? Он никак не влияет на скорость работы шейдеров. Я же написал. скорость CPU (центрального процессора системы) практически не влияет на полученный результат. Можеш сам проверить убирая разгон с CPU
Jaan писал(а):
a64 Winchester 3000+ 256x9=2305MHz Club 3D RadeonX800RX 8pipes, 732/702MHz, 1,725/2,7V GPU/mem, aircooled (+22*C)
"Ахренеть!" Это что за карточка такая, е мое!? Такой разгон на воздухе это просто опупеть
вот погодите, X1800XT к нашим попадет - вот тогда мы глазки растопырим - наверное за 10000 попугает в номинале ATI Tray Tools точно зашкалит
Ray Adams - а разве видеокарта работает сама по себе и процессор совсем не обеспечивает ее данными? Да, шейдеры в основном ложатся на GPU, но ведь есть же разница между процессорами 1800XP и 3600XP (вдвое больше) в тесте ATI Tray Tools
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Jaan Как тебе удалось ТАК разогнать x800GT? Складываеся ощущение что на GPU как минмум фреонка а уж память как удалось разогнать до 1.4Ghz я незнаю там попоему стиот 2.0нс да?
Сам тест же необъективен, видюшка с 8(!) конвеерами уделывает аж на две тищы видюшку с 16 конвеерами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2