Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Sonto В 2001 марке больше всего заметно(при помощи фрапса) - перепад 5-6 фпс , в других поменьше. В играх практически нет скачков. Темпа проца - 55С. По-моему мать врёт - кулер то боксовый, должна быть по выше. Видео пока не разогнано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Sonto Я же не впервый день за своим компом и не впервый раз прогоняю 3D Mark, разницу вижу. И по картинке видно как притормаживает
X3M* Меняется резко, например вроде один и тотже кадр показывает но фпс - сначало 19 потом резко 23 далее 18 и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
almaz У меня график ФПС в 05м Марке - вообще гломая кардиограма, меняется от кадра к кадру весьма сильно, например вот так:
2,29 - 17,86 - 1,83 - 17,54 - 1,83 - 16,67 - 1,85 - 13,51 - 1,76 - 17,54 - 1,60 - 16,39
Хочешь сказать что это плохо/неправильно? Я чес слово не знаю, я просто других резалтов не видел...
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
almaz
Тоже самое и у меня при разрешении 1280х1024. Для устранения проблемы сначала запускаем марк и прогоняем 10-20 секун не изменяя в настройках ничего - просто запускаем.
Потом прерываем тест и дальше уже всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Может тротлинг включается при перегреве. Кратковременное повышение температуры ядра процессора выше порогового значения (что и происходит при сильной нагрузке) включает также кратковременно тротлинг, что не сильно, но тормозит всёже систему в целом. Темболее когда проц разогнан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2