Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вызов ребяткам из матрицы - Агент Смит разбушевался.
Буду дополнять любыми доступными для скачки бенчами. Предлагайте. Отдельные тесты могу пройти/непройти на любой указанной частоте.
Спасибо за участие.
от INTEL:
INTEL Pentium D 830 (2x1Mb) 3@4.13 ГГц, Asus P5WD2 (i955Х) память 2х512 Kingston DDRII-667@944 dual mode (5-5-5-18-5) Zalman CNPS9500 LED
2 Super Pi mod 1.4 - полная стабильность
#77 Тесты, пройденные не на стабильной частоте, а на более высокой, помечены (х)
Member
Fire Vadim так поэтому я и говорю про синхрон производительности. Может знатоки подскажут. А в макс разгоне конечно порвут, но мне это пофигу, я ж не фанатик и волосиков на голове терзать не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
А у них как я слышал и с разгоном через раз, да и так - не ахти...
Цитата:
А в макс разгоне
Хм.. Про Х2 4200+ работающий штатно на 2,7ГГц я уже, кажется говорил. И адрес его владельца давал. Уж не знаю, связались вы с ним или нет. Завтра он собирается ставить водянку, и сказал, что если будет настроение - побенчит эксперименту ради. А так ему удалось получить на том же Zalman 7000Cu 2940МГц - правда на такой частоте эффективности кулера уже не хватало. И это "зато реальные, честные мегагерцы" (С) D4E.
Цитата:
я ж не фанатик
Убило..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось Moduvator 27.10.2005 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Moduvator писал(а):
2940МГц
интересно сколько он на них тестов прошел длиннее трех минут
Moduvator писал(а):
Убило..
Fire Vadim писал(а):
Ага, точно....
да думайте вы что хотите - я же себя лучче знаю. А нащет
Fire Vadim писал(а):
Блок питания убивать? Материнку прожечь?
выкину и куплю новые... когда деньги появятся. Мне этот комп все рафно нафих ни нужен - он бенчит, а я стругацких читаю... или достоевского. У меня на работе кампов полно. Я мож его и купил, чтоб сжечь (ничаэнно конечно ) не ваше это дело кстати совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Что неужели матрица забоялась? Никто чето не подписывается
все будет, наберись терпения, в частности у меня не так уж много времени, в выходные займусь ...кстати засада, когда времени было море, делать было нечего, скукотища, комп не везли никак, а щас привезли, как то все навалилось и проэкт новый и на права записался, как то ни поиграть ни побенчить, простаивает...
Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд: кстати чем мерять стабильность? два суперпи синхронно на 32м или садомазо? или еще как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2