Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
=================================================================
БЕНЧМАРК ДЛЯ ЦПУ "NucleaRus" ВЕРСИЯ v3.0.1.2
=================================================================
Мне интересны :
---- ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ.
--- ВСЕ ВСТРЕТИВШИЕСЯ ГЛЮКИ И ОШИБКИ
-- ПОЖЕЛАНИЯ
- И ВСЕ ЧТО ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ СКАЗАТЬ...
Заранее благодарю, искренне ваш Locki
Последний раз редактировалось Locki 15.07.2006 9:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Locki #77
1) Прога тормознутая: переход между закладками медленный.
2) Зачем делать приоретет реального времени?! Не переношу этого.
3) Какая это уже попытка написания бенчмарка ?
PS. Набор тестов напоминает MBench.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Москва, СЗАО
Прога не знает про двуядерники. И про атлоны/Р4 тоже не знает
т.к. никакой зависимости от кеша - равночастотные Семпрон и А64 одинаковы абсолютно.
А64-Х2(2400Мгц)=3529
Member
Tasselhof Чем странный?
ГерцоГ
Цитата:
1-Прога не знает про двуядерники. 2 - И про атлоны/Р4 тоже не знает т.к. никакой зависимости от кеша - равночастотные Семпрон и А64 одинаковы абсолютно. А64-Х2(2400Мгц)=3529
1 -да.
2- Знает но не оптимизирована, т к в таком случае в прошлых ревизиях все ругались , что она заточена под АМД, потом под П4
А кеш он ведь не везде имеет большое значение, не ужели во всех подтестах у тебя равные значения между одинаковыми процессорами по частоте , но с разным кешем?
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]U menya test do konca ne doshel , ostonavilsya na testah SSE i vydal oshybku --- yeksternal error ...--- i na yetom testy zakonchilis'[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
B0n1k Хм, как так. Частота меньше моей, память хуже, а резалт больше. Есть какой-то твик?
Locki Насколько я понимаю, марки Умножения должны быть примерно равны маркам Сложени и Вычитания, а марки Деления - практически на порядок меньше, разве нет?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
ГерцоГ нет ты почитай внимательно
"сел 3600Мнъ=3200марк=Р4 3000Мнъ"
BiC у тебя нет ССЕ! поправлю, чтобы и без ССЕ выдавал резулт
demiurg ВОТ ЧТО Microsoft животворящий делает!!!
Цитата:
Насколько я понимаю, марки Умножения должны быть примерно равны маркам Сложени и Вычитания, а марки Деления - практически на порядок меньше, разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10