Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
LikvidatorMax а для чего оно надо?
если учавствуешь в битве там оговорено настройки . если для себя какой толк, всёравно когда будешь выкладывать резалты будут видны твои параметры, обмануть не получится!
купить очень мощный комп!
а вообще тему в "баню" либо конкретизируй, что тебе надо именно!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
LikvidatorMax писал(а):
Замену или разгон железа не предлогать
А как ты без разгона больше баллов то получишь? Я ваще такого тупизма не встречал, хочу чтоб железка работала быстрее но нехочу разгонять....гений просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Ну люди набежали... Если поржать хочется идите в другое место .
У разгона есть свой предел.
Компьютер- это железо (CPU, оперативная память и т.д) + софт (Bios'ы, драйвера и т.д). Разгон это увеличение производительности компа только за счет железа. Но ведь и софт тоже можно оптимизировать. Настроить Windows например.
P.S Я создал тему час назад, а уже столько ответов, причем не по теме. Лучше бы помогли.
Последний раз редактировалось LikvidatorMax 12.12.2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
LikvidatorMax
Цитата:
Я например до сих пор не могу испробовать TV-IN у видеокарты, так как не знаю как подключить телик или видик к видеокарте.
Поиск-это такая жёлтая фигня вверху справа.
Полезная фигня.
одно предупреждение за его игнорирование у Вас уже есть
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
JacKERArheoN за флейм, оффтоп и обсуждение действий модератора ещё получите!
оные действия после моего поста будут соответствующим образом "отмечены"!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6