Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Я тут неожиданно вспомнил: еще во времена 9800хт и 5900 на одном из сайтов
(сейчас ищу) было упоминание о тяжелейшем бенчамрке, Tree Mark где карта от нВ показывала 1FPS а атишная около 3FPS. Охота сейчас его протестить. Смысл марка в том, что мы смотрим на одно стоящее дерево и его листва обсчитывается, и все остальное, если я не прав, прошу меня поправить.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Ray Adams нет, не то, там было совсем другое, огромное дерево, если не ошибаюсь, на берегу реки.
Это не фирменный от нВидии.
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Дятел Вуди писал(а):
Ray Adams нет, не то, там было совсем другое, огромное дерево, если не ошибаюсь, на берегу реки. Это не фирменный от нВидии.
Может ты имеешь ввиду 3дмарк 2001? Там как раз деревья были на берегу, куча листиков, которые потом сравнивали по скринам с вычетом, чтоб найти оптимизации
BaBL
BaBL писал(а):
Может ты имеешь ввиду 3дмарк 2001
Ты может издеваешься? я гонял этот бенч, наверное чаще чем в туалет ходил!)))
буду двльше искать....
Небольшая демка от.....хм.......nVidea Грубо говоря, выводится дерево и можно с ним эксперементировать.
(вывести кол-во кадров,выдаваемое компьютером при обработке этой картинки,
глубину прорисовки и т.д)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
гм... скачал, прогнал несколько раз , сильно процессорозависимая "небольшая демка",
от разгона видюхи не сильно зависит . проц с большей частотой наберет больше fps
и смысл в ней тестить ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7