Народ ведь уже многие затарились двухядрами!!! и закупили 7800GTX или 1900XTX ..а не пора ли затеять битву титанюг №3
включить все модели с двумя ядрами...с категориями...воздух вода и фреон..чтоб все чесно было!! выиграет самый оверлокерный оверлокер..тетсы можно оставить со 2 битвы!!!
Женекк, видимо ещё не всё А у меня желания учавствовать в БТ уже явно нет...с таким-то камнем слабым
Кстати, имхо БТ надо проводить раз в год, но подготавливать её очень серьёзно...и набор тестов, и правила - всё Т.е. предлагаю начать готовится к БТ3 летом, а начать в середине осени...тогда АМ2 может уже появится, и Conroe в продаже увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Женекк С такими вопросами к White, он вторую битву достойно разрулил. были конечно свои косяки.......
в данный момент битву проводить думаю рано, согласен с Tasselhof , нужно ждать осени. к тому времени и я с компом страшные вещи сделать собираюсь. А обсуждать надо начинать. Хотелось бы чтоб в битве присутствовало побольше реальных тестов , а не синтетики
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 6