Добрый день!
Сделал тест для ЦП, математический. Конечно не Сандра, но может выявим того, чей процессор тут самый шустрый? В проге есть функция публикации результата через инет.
Скачай программу можно тут (1.05Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
1 метр Слегка многовато... для просто теста [ и маловато для "не просто теста" ]
я просто не смог на работе (обманывая прокси, ибо у нас качать незя) докачать - оборвалось Дома погоняю - опубликую резалт...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
При одинаковой архитектуре ядра на рез-тат влияет только тактовая частота, отсюда вопрос
алгоритм программы: "oт i=1 до N a:=i+n"? Добавлено спустя 55 секунд или что то вроде того? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд а обьем, т. к. для красоты картинки вставлены...
1 Мб весит, потому что я писал эту прогу на VB, а DLL-ки басиковские много весят. Ну а сами рисунки не очень много занимают места.
Внес изменения в таблицу, оценивайте AlexZerg Укажи, пожалуйста, рейтинг своего ЦП. А то что-то определился он как Athlon XP (t .. У тебя 2000+? (в профиле как я понял такой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
24060 Это максимум 2610MHz проц, 480память.... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Вы немного подождите, сейчас заявятся владельцы 6хх-ых пней или оптеронов..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
На 2600 = 21190 ВПРС. Память 1гб - 225МГц 2,5-3-3-6. Антивир запущен, и закачка. Позже как докачается прогоню без антивира
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 6