Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Video Card Stability Test v.1.0.0.2
Тест написан не мной , дана ссылка с Drivepack.ru ,скачать можно отсюда :
850кb - http://freestone-group.com/download/Vid ... tSetup.exe ведение статистики временно прекращено по причине сырости самой программы - ждем новую версию Включает в себя стресс-тест для видеокарты (автоматическое сканирование на наличие артефактов) , бенчмарк, и скринсейвер.При запуске бенчмарка в окне отображается вращающийся шарик Земли и показывается FPS , занимает около 2х минут , после чего всплывает окно с результатом. от скорости шины и частоты процеcсора практически независит.Перед запуском теста желательно отключить ненужные программы , так как многими было замечено , что из-за некоторых запущенных программ результат может сильно уменьшиться.максимальный результат можно получить с установками максимального быстродействия в драйверах и установки цветов в 16 бит .
прошу выкладывать результаты в виде : видеокарта (частотами ядра и памяти )
драйвер (версия) , режим работы (АА , AF , качество текстур) - писать обязательно
результат
ссылку на скриншот ( пожатого в JPG не более 100 килобайт ) окна с результатом , пример :
Выложенные результаты не соответветствующие правилам в статистику не вносятся !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
San diegp 3700+@2900
2gb dual kingston @225
DFI LP NF4U
X1900XTX@710-855
2163
#77 Настройки графики игровые- на макс. Если на минимум врубить, то поболе.
Аа и аф в драйвере включен по просьбе программы. Hiqh quality af включен.
Драйвер- catalyst6.3
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 21.04.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
maxmm зачем вводить какие-то рамки ? ведь в 3Dmark'e никто не ограничен (кроме разумеется настроек в нем самом) разгоном железа , изменение настроек драйверов , оптимизацией Виндовс и т.д.
главное для бенчера получить максимальный результат , чем собственно в этой ветке и занимаются , а мне сдесь надо понять как этот резузультат получен
Member
MadOverTolik не у нас , у них - у кого скачали поправка - тест написал не я , выложена ссылка с DriverPack.ru
причина проста - бенчмарк - это стресс-тест как у АтиТрейТул с замером ФПС и вывода среднего после прогона
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
что-то мне не очень понятна канитель со статистикой.
по окончании прогона прога сама предлагает отослать результат в базу на сайте.
там они и лежат в свободном пользовании.
или это местячковый аналог?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6