Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ.
Так его мне рекомендовала и в 2005 марке попробовал ВСЕ значения от -10 до 10 и толку 0 все в пределах погрешности теста =(
Давайте обсудим результаты манипуляции этой настройкой... (оптимизацией)
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nordling На Радеонах или ничего не дает почти или совсем мало к сожалению это так .... кроме 2001 3дмарка в подтесте Nature Вот там эффект как говорится налицо
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Nordling писал(а):
Gorod писал(а):
Вот там эффект как говорится налицо
Уж это точно =) Тогда смысл его советовать людям на радеонах? глупость? или были прецеденты?
Я с радеонами относительно мало игрался , вот например с X1900XTX пробовал и ничего толкового это не дало в 03/05 и 06 марках , но ... в 2001 получил просто потрясающий прирост . Так что неоднозначная ситуация получается , где то толку ноль а где то огромная польза Вот к примеру 2001 марк с ЛОД-ом на X1900XTX : http://service.futuremark.com/compare?2k1=8918107
Без ЛОДа было на минимум 100 (!!!) фпс меньше в Природе примерно , точно помню . Хотя если с другой стороны посмотреть то и на нВидиях новых ЛОД не так уж и много дает в остальных марках кроме 2001 , почему то именно Nature из 2001 так любит ЛОД неважно на какой карточке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Nordling писал(а):
Так его мне рекомендовала и в 2005 марке попробовал ВСЕ значения от -10 до 10 и толку 0 все в пределах погрешности теста =( Давайте обсудим результаты манипуляции этой настройкой... (оптимизацией)
Nordling: У тебя вообще система какая-то заколдованная: разгон процессора на 200мгц ничего не даёт, текстуры тоже.
Пробовал на Radeon Mobility X700 128MB, по дефолту 2310 марков, с LOD 2380 марков. Только я не помню, сколько ставил, то ли +3, то ли +10.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8