чтобы получить результат (рейтинг - чем больше, тем лучше ) нужно запустить стресс-бенч , выкладываем ссылку на скрин результата с CPU-Z (не более 100к в формате PNG) и пишем конфиг (проц , память)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
tokareff На то это и синтетика А с другой стороны у K8 все же очень сильный FPU как ни крути А результаты бы не мешало выложить все равно для 805-го , просто для статистики
tokareff а че ты хочешь? 2004 год однако... er_vk посвежей ничо нету? а то вон yonah Gorodа че то совсем... у меня на "профиле" 103 с копейками... Gorod поправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
maxmmYonah это , Yonah а не Конрой Он везде K8 сливает если дело доходит до синтетики связанной с FPU , а так в играх и марках чуть сильнее равночастотных X2 , зы а я всеравно старые тесты люблю почему то
мож устроить "бенчинг" старичков? у меня помоему гдето диск валяеться... правда они все досовские завтра попробую, поставлю DOS какую нить и потестю блин она(DOS) на два гига памяти не обидиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
1. Эх, опять в АЛУ тестах ВДРУГ работает ФПУ да "почище" чем в ФПУ тестах (где он загружен процентов на 10), и только фракталы - единственный РЕАЛЬНЫЙ тест, который хоть работает с кешем, ФПУ работает вполсилы, судя по Perfmonitor.
2. Скорость памяти вроде измеряется в МБ/сек...
3. Во! Прикольно! Видеотесты порадовали своей необычностью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
tokareff , maxmm на всех не угодишь , я сам не ожидал что пни так сливать будут вот еще прога : Masmo.Primebench - http://www.emmepinformatica.it/Prg/PrimeBench.zip - 22k нехило прогревает проц , поновее (2005г) , чтобы получить результат нужно запустить стресс-бенч ,условия выкладки аналогичны .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7