Всё делаю по FAQ'у, пробовал на двух независимых компьютерах, версия 3DMark03, не про, ключи не устанавливались, а выдаёт ошибку и просит попробывать позже.
Project Submission Failed There was a problem receiving your project. Please try again later, or if the problem persists, refer to our support section.
Последний раз редактировалось -=DIN=- 20.08.2006 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
-=DIN=- писал(а):
выдаёт ошибку и просит попробывать позже.
Возможно админы что-то меняют в базе, попробуйте позже, там иногда такое бывает, хотя очень редко. Или попробуйте в FM форуме написать про проблему, там достаточно быстро отвечают. http://www.futuremark.com/forum/ Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды У Вас написано что проблема с получением Вашего проекта. С другими резалтатми не пробовали зарегистрироваться ? Возможно патч последний не стоит или что-нибудь в этом роде.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды У Вас написано что проблема с получением Вашего проекта. С другими резалтатми не пробовали зарегистрироваться ? Возможно патч последний не стоит или что-нибудь в этом роде.
Скажу сразу - в Марках я новичёк, был у меня доисторический 01 ЭсЕ, демо, теперь достал 03 фри. Попробывал занести результат в базу - ничего не получается, пробовал несколько раз сегодня, предыдуших проектов небыло и патчи не ставил.
У меня таже проблема. Не могу загегаться на ORB-е.
Пишет - Project Submission Failed. Предлагает скачать патч или полную версию Марка 6 (пропатченную)
Марк 6 у меня лицензионный, шёл в комплекте с 8800GTX ASUS. Версия 1.0.2
Патч 1.1.0 я скачал, но он у меня не ставится. Выдаёт ошибку....типо - не та версия...что-ли.
Не подскажете, что можно сделать ?
За ранее благодарен !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну незнаю.. у мну патч тоже не видел марк с диска - может поможет правка реестра... Завтра домой приду - скину тогда кусок реестра тебе (ну и попытаюсь обяснить что куда вписать) =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3