1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль.
2) Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты.
3) Должны быть проставлены версия ОС и теста.
4) Должны быть написаны название видеокарты и её частоты.
5) Должны быть написаны частоты и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются.
6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
12 писал(а):
2003 - 31417
Это типа WR? Оболдеть резалт! А я вот тему эту создал но в последствии отказался от 1900GT и наверное напрасно и скоро приедет 7900GS... мне видимо тя не догнать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Fire Vadim не WR, в ту категорию попадают и CF соответственно резалт выше, да и зарегить не удалось, пишет что мой видеоадаптер не распознан По поводу 7900gs, думаю карты примерно равны, так что особо не переживай
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
12 писал(а):
Fire Vadim не WR, в ту категорию попадают и CF соответственно резалт выше, да и зарегить не удалось, пишет что мой видеоадаптер не распознан Very Happy
Ааа этод CF!
12 писал(а):
По поводу 7900gs, думаю карты примерно равны, так что особо не переживай
Сразимся? Я процом не дотяну конечно.... WR на 7900GS почти 27k в 03.
Advanced member
demiurgсогласен, но всеравно орб то "съел" да и результат удавалось получить несколько раз сопоставимый, возможно просто попадал в предел стабильной работы карты и пргограмма неадекватно реагировала на сбой системы
Advanced member
demiurgСогласен, будем счтать это багом. Просто странно то, что я получил сопоставимый результат несколько раз. Улучшил 2006 - 6329 #77 demiurg л/с с паролем ушло
_________________ http://www.hwbot.org/user/12/
Последний раз редактировалось 12 07.11.2006 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2