Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Вчера на Intel Channel Day 2-2006 на шару перепал на тесты проц Kentsfield 2.14GHz 1066 8Mb. Пока жду, когда на складе заприходуются матери (P5B Deluxe), в обед должна заприходоваться, спишу и начну тесты. Эмбарго на выкладывание тестов снимается 8 ноября, но Мы "впереди планеты всей" Сам я не очень хорошо знаком с процедурой тестирования процов, поэтому прошу дать ссылки на тесты, которые Вы бы хотели увидеть в данной теме...
на проце маркировка
"Intel Confidental
QVFQ ES MALAY
iC HH80562KH0468M
L632A904"
Member
masterjedy Спасибо!
Плохо с матерями всё пока, может в пятницу появятся Gigabyte... Взял пока:
Intel BLKDG965RYCK G965 Core 2 Duo 6400 (2.13) - для сравнения
2*1Gb Spectek pc5300
Sapphire X1900XT 512Mb
Member
Доброе утро. Поменял мать на Foxconn P9657AA-8EKRS2H, биоса свежего на нее не нашёл... В биосе определяется, как 533МГц (66*8) ЦПУ, но в винде всё исправно.
seafresh - вот резалты твоего теста - вверху Kentsfield, внизу Allendale на одинаковой частоте.
На ПС выложил фотки проца (они большие, но извините, хоть как-то маркировку можно частично разобрать)
попробую начать разгонять, но из-за матери боюсь, что ничего путнего не выйдет.
Пишите.
Пробовал разогнать на этом Фоксконе - вата, выше 310 по шине не идёт ни в какую... соответственно итоговая частота 2480Мгц и прирост в 16% - вообще не интересно получается. В следующую среду будет мать ASUS P5B Delux/WiFi S-775 iP965 DDR2 PCI-E SATA 2GLAN 1394 ATX, вот на ней уж погоняю...
Пока весь стенд стоит у меня под руками и я уже не знаю, чем-бы потестить эти 4 ядра. Ваши предложения?
_________________ noone is innocent...
Последний раз редактировалось Beerwolf 26.10.2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Да, и спасибо за результаты, кстати BSEAFRESH сама делает снимок своего окна
и сохраняет в локальную директорию после каждого тестирования, т.е. не надо ничего вырезать.
Member
seafresh, либо я что-то не понял в POV-Ray, либо что... Ставлю 1024*768 АА 0,3, делаю RUN на biscuit.pov и у меня на обоих процах рендерится ровно по минуте. Что делать?
Beerwolf Скорее всего вы скачали версию 3.6 - она однопоточная. Надо скачать патч до версии 3.7 (просто переписать файлы из архива поверх старых). В программе есть два встроенных бенча - однопоточный и многопоточный (Menu->Render).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3