Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Предлагаю сравнить количество попугаев в программе Hot CPU Tester Pro (по совместительству бенчмарке ), и особенно величину "MetaMark to MHz ratio", определяющую производительность в расчете на 1 МГц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
2fin
kv0 писал(а):
На рабочем компе Celeron 1133A/VIA PM133/256 SDRAM PC133: Total score 1997 MetaMark to MHz 1.77
Кто-то шибко умный в бивисе переключил память на 100МГц CAS3. Я поменял обратно на 133 и получил следующие рез-ты: Total score 2177 MetaMark to MHz 1.93
т.е. результаты замера процессора зависят от производительности памяти - я бы 'насторожился'.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
serj_
Цитата:
т.е. результаты замера процессора зависят от производительности памяти - я бы 'насторожился'.
Если посмотреть на названия тестов, то сразу станет ясно что так и должно быть . А теперь мы точно убедились, что это тест не процессора, а системы, + пересчет на производительность в МГц. Такой подход тоже, имхо, имеет право на жизнь, показывая, насколько эффективно вы используете "каждый мегагерц" своего процессора и позволяя сравнить этот показатель с другими платформами .
Хотя, чтобы развеять все эти моменты я и организовал это тестирование .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4