Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо ребята!
Вот результат жеребьёвки:
#77 С более крупным изображением знакомимся тут: http://people.overclockers.ru/White/gallery#120944 Первый и единственный прогон рандомайзера. baika10vers - 1 выбрали EAX1950Crossfire/HP/512 baika10vers - 2 выбрали P5N32-E SLI PLUS Team MXS - 3 выбрали EAX1900XTX/2DHTV/512/A Team MXS - 4 выбрали P5N32-E SLI PLUS GraduS - 5 выбрал EAX1900XTX/2DHTV/512/A - Адрес получил Team MXS - 6 выбрали EAX1950PROCFHTDP/256 m1rage - 7 выбрал EAX1950PROCFHTDP/256 - Адрес получил baika10vers - 8 выбрали EAX1650XTCF/2DHT/256/A + EAX1650XT/2DHT/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 9 выбрали EN7900GSTOP/2DHT/256/A Team MXS - 10 выбрали EAX1950PRO/HTDP/256 GraduS - 11 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил m1rage - 12 выбрал EN7900GSTOP/2DHT/256/A - Адрес получил Team MXS - 13 выбрали WL-600G + EAX1650XTCF/2DHT/256/A + Silent Square Pro Kolian - 14 выбрал EAX1950PRO/HTDP/256M baika10vers - 15 выбрали EN7800GTX TOP/2DHTV/256M Team "Russian Overs" - 16 выбрали EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 17 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + Bluetooth наушники Team MXS - 18 выбрали EN7800GT TOP SILENT/2DHTV/256 dobby - 19 выбрал EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + WL-100GE Lidon - 20 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Lidon - 21 выбрал EN7800GT/2DHTV/256M Kolian - 22 выбрал EN7600GS TOP SILENT/HTP/512/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE - Адрес получил Roman16 - 23 выбрал - EAX1600XT SILENT/TVD/256M/A + P5ND2 SLI DELUXE + WL-100GE demiurg - 24 выбрал - WL-600G + EAX1300PROSILENT + EAX1300PROSILENT
Привет всем.
Итак, близится тот час, когда каждый из вас сможет принять участие в новой части проекта Битва Титанов.
Уже некоторое время открыт официальный сайт проекта, который постоянно обновляется и постепенно наполняется контентом: http://www.titancup.ru Там вы можете прочесть почти законченные правила и информацию о проекте. Здесь можете задавать свои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
< удалено >
Я не понимаю каким образом Ваше сообщение относится к данной теме. Если мы будем продвигаться далее такими темпами, мы далеко не уедем.
Big_Sam
Поясню ход своих размышлений, раз уж они настолько неочевидны:
1. Битва называется Квадро ускорение. 2. Квадро это 4х - ядерность, процессорность, видеокарточность 3. 4х ядерность, процессорность преимущественно используется в серваках. 4. Серваков у потенциальных участников Битвы немного. 5. Квадро видеосистем тоже... 6. Следовательно надо ждать расширения распространения Квадро в настольных системах - чтобы название Битвы стало актуальным. 7. Следовательно, начало Битвы будет ох как не скоро.
Если еще что-то непонятно - просвещу - еще Я умножать и делить умею, если что....
Последний раз редактировалось gloom_demon 22.02.2007 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Хотелось бы спросить следующее, если это уже известно: Сколько и какие категории будут. Тесты останутся такие же как и в БТ3 или что-то изменится? Кто будет спонсором проекта? потом может еще что-нибудь вспомню
Titan
xtrimall 1 - Официальный технический партнёр и информационный спонсор представлены на главной странице сайта titancup.ru
2 - Список тестов на данном этапе ещё уточняется, также, как и правила распределения по категориям. Что касается самих категорий, то они разделены по-иному, нежеди в Битве Титанов 3. кстати, об этом написано на офф сайте.
Kolian Нет, не планируется.
Цитата:
Поясню ход своих размышлений, раз уж они настолько неочевидны:
1. Битва называется Квадро ускорение. 2. Квадро это 4х - ядерность, процессорность, видеокарточность 3. 4х ядерность, процессорность преимущественно используется в серваках. 4. Серваков у потенциальных участников Битвы немного. 5. Квадро видеосистем тоже... 6. Следовательно надо ждать расширения распространения Квадро в настольных системах - чтобы название Битвы стало актуальным. 7. Следовательно, начало Битвы будет ох как не скоро.
Если еще что-то непонятно - просвещу - еще Я умножать и делить умею, если что....
Поясню ход своих мыслей. В каждом наименовании Битвы Титанов заложен смысл, этот смысл, по моей задумке, отражает этап развития технологий и/или некоторых тенденций компьютерного мира, так вот, можно легко увидеть, что компания Intel уже выпустила 4 ядра в настольный сегмент, AMD выпустила Quad FX .... итд. Дело не в том, есть ли у тебя или у твоего соседа такая система, у меня её тоже нет, но это выбранное направление в развитии рынка ПК. В любом случае, название изменено НЕ будет, а проект БТ4 стартанёт довольно скоро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
White плохо, зима кончается, хотел на Коре 2 Дуо из-за спортивного интереса поучаствовать на Арене Титанов, а так, что помешает с фреонкой пройти тесты на стабильность? И не обладающим мощной системой охлаждения ловить тогда нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
White а можно ли к примеру сейчас начать проходить какие нибудь тесты которые точно будут (SuperPI 1.5, 3DMarks) и сохранять скрины и прочее??? заодно подыскать оптимальные настройки системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
White писал(а):
а проект БТ4 стартанёт довольно скоро.
Примерно то когда? вот что важно... Если до К10 то ради бога я что против что ли (4ре ядра от АМД номинально в ввиде куад эфикс есть) но тогда победитель зарнее ясен и это будет соревнование интельщиков между собой ,что имхо здорово сниажет интерес к битве и не так интересно как схвата интельщиков с амдешниками за 4-х ядерную корону. Поэтому неплохо бы предусмотеть два раунда битвы один сейчас и один во второй половине года.(Всё равно 8-ми ядерной БТ нам ещё очень долго не видать)
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 22.02.2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Titan
xtrimall Сейчас лучше всего начать искать наилучшие стабильные настройки и наилучшие экстрим настройки.
Тесты, которые будут точно - уже прописаны в правилах, однако, пока не прописаны режимы тестирования и не сделано чёткое описание нужных версий, поэтому, лучше ничего заранее не делать, чтоб потом не переделывать...
amdfan Не переживай, Битва Титанов будет проходить с определённой регулярностью, поэтому, и сейчас погоняем кто круче и когда выйдет могучая Barcelona. Всё будет
Господа, очень попрошу, читайте правила внимательно, мыслите и пишите по делу. Я хочу, чтоб проект был максимально понятен и открыт, но для этого нужно поддерживать диалог (естессно разумный и адекватный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
BRIDER Ты не понял - эти он меня цитировал.
zalom Ты знаешь, когда файл занимает 400 метров и в нем десяток тысяч слоев, наверное это экстрим Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд White Касательно СуперПи - никак нельзя удостовериться, что участник на двухъядерной машине запускал две копии одновременно, а не последовательно, так что остается пространство для читерства. Понятное дело, что одна копия будет стабильнее работать чем сразу две, по крайней мере у меня именно так обстоит дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5