Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Есть версия Фар Край от Буки версия 1.1
Так вот тока я хочу побенчить игрулю через BenchemAll или
HardwareOC Far Cry Benchmark она начинает грузиться и вылетает сообщение:
critical eror: Error loading the default font from languanges/fonts/default.xml. You re probably running the executable from the wrong working folder.
Сама игра валит отлично все грузиться можно играть--- но вот не бенчиться.
Объясните как побенчить и убрать сообщение чтоб начался бенчмакрк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Цитата:
Версия от буки 1.1
Редкостное говно, так исковеркать игру надо постараться... спрашивается, накой издателю лезть в код игры? Русефекаторы блин, после их "русефекации" шейдеры не отображаются, вода как в Quake1 блин... Поставил английскую, с одного DVD - никаких проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
А куда уж подробнее? Их просто НЕТ! Т.е. вместо воды - текстура, никакой прозрачности и переливов нет. В тот же день скачал DVD-iso образ лицензионного фара и там такой проблемы не было. Кстати буковская версия тоже лицензионная, её даже ломать не нужно было, что бы запустить, просто вставляешь в Daemon Tools и играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Slayer777 незнаю где там написано но у меня 1.1.... на буке нашол тока это Q. Совместима ли локализованная версия игры с английской версией в сетевой игре через интернет. A. Да, совместима. Она также уже содержит в себе патч версии 1.1
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3