З.Ы. Это не buildings_timedemo, который тестирует "небо" и выдает завышенный FPS, а не игровой. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду У кого есть возможность, плз, сделайте зеркало, т.к. оригинальный файл будет удалён через 10 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Не понял я чтото, какой ФПС писать мин/мах/средний? У меня к примеру в первом скачет 32-44 (при этом я стою и не двигаюсь). или это глюк и так быть не должно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: UA.Vinnitsa
P l a n писал(а):
Незваный ГостьVit@R
Там какие настройки игры?
В архиве лежит файл с настройками, этим файлом нужно заменить свой(предварительно сохранив свой файл в другом месте). Настройки графики естественно уже не меняем.
После загрузки сейва подождать 1мин и записать средний FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Vit@R писал(а):
После загрузки сейва подождать 1мин и записать средний FPS.
Поздно я по своему сделал. Короче измерения Fraps, настроет на бенч 60 секунд. Процесс - загружаю сейв, жду 5-10 сек, жму горячую клавишу - процес пошел. Жду окончания (минуту) гружу следущий сейв, ну и так далее.
В логе фрапса (FRAPSLOG.TXT) - и мин и среднийи ФПС.
A64 3200+ venice E6 2000@2400
ASUS A8N-E
Palit 512Mb X1950GT @ PRO 580/1300Мгц
4*512MB@200MHz 2.5-3-3-7-2T Dual
Дрова Catalist 7.3 stalker edirion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
проверка при пониженной скорости процессора 2520Mhz-> 900Mhz
При такой скорости мой старый 7800GS в разгоне набирал 5500 в 05 марке , то есть так же как на Celeron D 3.6Ghz
это при том , что на самом деле играть на такой скорости было не возможно , в боях скорость была 12-15 FPS при любых установках графики
Так что сцена в городе лучше всего показывает реальную ситуацию , по ней и надо ориентироваться со слабыми процессорами
PS. понял , что с резолюцией 1280х1024 FULL Dynamic Maхimum играть к сожалению тоже не возможно.. FPS падает в 1.4-1.6 раза
Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды Незваный Гость по твоей просьбе перепроверил результаты bench7 - 47-49 FPS
Кстати обратил внимание , что у RomanLV и у Vit@R в этом тесте 36-38 FPS
Специально , что-бы проверить процессорозависимость , понизил разрешение до 800х600
bench3 26->31 (самый низкий FPS из всех проверок)
bench7 47->55 (то есть есть прирост , правда не большой)
Проверьте , если у вас снижение резолюции даёт рост FPS или нет
Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 2 секунды попробовал вот этот "патч" http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=39233 во первых работает , во вторых хорошо !
Разницы в графике честно говоря не заметил , но зато производительность в высоких резолюциях выросла , кое где даже на 30-50%
Наконец-то смогу играть в резолюции 1280х1024 Full Dynamic Range Maхimum результаты бенча после установки "патча" (до установки)
40 <-28
34
19 <-16
20
34
35
42 <-28
23
44
Память для чистоты експеримента кругом подгонял под 200МГц (долбанутая мамка не ставит как ДДР400 (про 1Т я молчу), поэтому приходилось выставленное ней 333 подгонять шиной проца)
В отличие от первого теста вырубил сеть (локалку) и антивирусник, наверное поэтому результаты немного "несоответствующие" ему. Второй раз на "дефолте" в 2400 не хватило терпения, но в ближайшее время обязательно планирую на проце 2400 прогнать и зависимость от видухи (частоту поуменьшать) исследовать.
PS там выше ужасная очепятка закралась
RomanLV писал(а):
4*512MB@220MHz 2.5-3-3-7-2T Dual
на самом деле там 200МГц, короче во всех тестах атлона (вышеприведенных) память 200МГц. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
P l a n писал(а):
А разрешение какое?
1024*768
Незваный Гость писал(а):
Не знаю, у меня во всех тестах мак отклонения 1-2 fps подожди пока прогрузится
На этот раз ждал около минуты после загрузки, впринципе все вроде прогружается в течение гдето секунд десяти
Не пойму почему с разогнаным процессором и видео у сталкера меньше фпс чем просто с разогнанным видео. Может потому что память работает как 533 (в разгоне она получается 800)? Тогда может сталкер еще требовательный к шине памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Dark_Cloud у тебя я так понимаю , видео на уровне 7950GT в номинале.. странно , что и у тебя в bench7 такие низкие показатели...хотя во всех остальных даже чуть быстрее , чем у меня и тоже Корка..то есть не процессор виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1