Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
XP Хороший результат для "почти noname" платы (в области разгона), и память хорошА. Если хочешь поднять результат - вытащи на время тестов вторую планку памяти, латентность улучшится, скорость возрастет .
Хороший результат для "почти noname" платы (в области разгона), и память хорошА. Если хочешь поднять результат - вытащи на время тестов вторую планку памяти, латентность улучшится, скорость возрастет Wink.
Сам не нарадуюсь Жаль, любая попытка снизить тайминги на 150 шине приводит к ошибкам Проц не греется почти, вполне возможно и на большее способен. А память лень вытаскивать, я за попугаями особо не бегаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Epox 8kda3+, A643000+@2,45GHz, 2*512 DDR400 2,5-3-7-3-1T(10*245 память двухсторонняя - работает с разгоном на своем номинале, т.е 400мгц) общий рэйтинг 2780. На днях поставлю одностороннюю память, посмотрим как будет с ДДР500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Jordan Ну корпус у меня ВСЕГДА открытый , и не изза борьбы с температурой а для того что бы легче было менять разные чтучки дручки. Он у меня даже на боку лежит для ускорения данной процедуры Типа стиль работы такой А температура , да , комнатная была . Да ище раз говорю , что вынос на балкон много не дал , радиатор Боксовый пока стоит , Zalman не беру потому что незачем , сразу буду Vapochill LS ставить , как только накоплю на него , и сразу же DDR600 Gskill будет куплена и RAM Booster к ней . Пока разогнал насколько гонится с родным радиатором и старой памятью DDR266 , которая хорошо разогналась аж до DDR400-420 но пришлось поставить большие тайминги. Как прикуплю все вышеперечисленное добро буду готов сразится даже с Alt-F13 , планирую получить что то вроде 3.0GHz стабильных рабочих (333x9.0) & DDR666 #77 Dual Chanel 2.5-4-4-10-1T или 2T . Если получится камень догнать до 3GHz то это будет +66% разгона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7