Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hi!
Проблема с бенчмарком Aquamark3. При запуске появляется окно с сообщением типа:
Код:
инструкция по адресу "0x9df046ab" обратилась к памяти по адресу "0x9dee0108". Память не может быть "read".
Ну собственно и все. Прогу так ни разу запустить и не удалось... Несколько раз переустанавливал, скачивал дистрибутив и с guru3d и с AG.ru оба выдают ошибку.
Система:
C2D E4500 2.2 @ 3.23 GHz;
Gigabyte P35-DS3R;
2*1024 Mb Kingston 533@646MHz 3-3-3-10;
Sapphire RADEON X1950GT 256Mb 500:594 @ 648:742 MHz;
Windows XP Professional SP3
PS в форуме ПО ответа нет уже очень долго... может здесь помогут А то всю систему переустанавливать сейчас не очень бы хотелось...
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Duster Да, osd у меня был включен, но выключение не помогло Я даже удалил и аквамарк, и АТТ, и Catalist... без установленной АТТ аквамарк тоже не запустился...
Может в настройках видео драйвера нужно чего-нибудь включить/выключить..?
ATT v1.5.8.1275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
oldjediknight эээ,это память 1066 так разогнана? Вообще стоило бы разгон с памяти убрать и попробовать запустить либо на таком разгоне проверить память,например программой голдмемори.
Member
bi6a нет не 1066, а
PC4200 533MHz 4-4-4-12; 1,8вольт @ 646MHz 3-3-3-10; 2,2вольт все тесты проходит отлично.. так собственно постоянно комп и работает.
для бенчмарков поднимаю шину до 337-338 и память соответственно становится 674-676 MHz, 3DMark'и вылетают, но достаточно редко.. даже суперПИ 1М проходит.
Сейчас сниму разгон, попробую что с аквамарком получится.. Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд Разгон снял, но результат тот же Опять сообщение с ошибкой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
oldjediknightну значит не все в порядке,если марки вылетают. Отпишись, как и что. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду так ты весь разгон убрал или только делитель на памяти поменял?
Member
bi6a весьразгон убрал. память стала даже 500МГц 4-4-4-12 т.к. подходящего делителя нет..
Цитата:
ну значит не все в порядке,если марки вылетают
это я понимаю, но попугаев то так больше можно получить Я же не работаю постоянно при переразгоне.
ЗЫ. просто у меня есть пара видеокарточек, которые в воскресенье отдавать, вот и хочется из них во всех тестах выжать максимум.. Хоть и на воздухе, но все же
Member
При попытке запуска Aquamark'а в безопасном режиме, появляется сообщение типа "не установлен драйвер" или что-то такое... А запустить ATI Tray Tools или Catalyst в безопасном режиме тоже нельзя... Но в любом случае получается, что это проблема не с железом, а с драйвером или какой-то программой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Поищите файл Direcpll.dll свежий и замените им старый в директории аквамарка - все дело в нем. Сейчас ПС не открываются, так бы залил этот фалик туда. Если что, пишите в ЛС, залью на мыло.
Member
Итак, проблема с Aquamark 3 решена! Всем спасибо за участие:beer:
Все дело было в Касперском! Конкретно в Kaspersky Internet Security 7.0.1.325
Я тут поставил себе старый PIV 3.0 и разгонял его. При одном из включений вышла ошибка памяти Касперского и он соответственно не смог стартовать, а мне в голову пришло запустить аквамарк, и он ЗАПУСТИЛСЯ .
После снижения частоты Касперский запустился, но(!) аквамарк опять выдал ошибку памяти. Я зашел в настройки Касперского снял галочку "запускать при старте Windows" перезагрузился и ура аквамарк запускается
Просто выключать Касперского не помогает.
У меня и раньше была мысль что касперский может быть виноват, но я думал что просто нажать "Выход" достаточно, оказалось что нет.
PS Жаль, за это время через меня прошло 3 видяхи.. остался я без hwboint'ов в аквамарке:)
PPS Да, еще раз всем спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
oldjediknight А создать отдельный раздел с виндой для бенчей, где не будет ничего кроме системы и тестовых прог, настроить её на max быстродействие лень?
или религия не позволяет?
кто же на рабочей винде тестит?
Бенчеры. блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5