Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
куда нам, с грыжей... (с) я бы с удовольствием, но на сутки комп оставить не могу. Да и тягаться с БЕшками - тоже смысла нет, хотя для моего проца у меня результат и неплохой.... Жаль, что нет соревнования по конкретным моделям. Но всё равно, задумка хороша...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
~DC~ Не лезь с подсказками
lRiddick А зачем с компом рядом сидеть-то весь тест? Завёл, через сутки скрин снял, во время теста даже в инете посёрфать можно))... Поиск оптимальных настроек - в нём вся соль, так этим до теста занимаца надо...
Чего нечестного-то? Нука-нука, расскажико...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Cookie
Ну явно же для младших корок 70-90 процентов - не проблема. И холодные они тоже. Я конечно понимаю, что ребут и БСОД за 24 часа штука реальная даже на корках. И все же немного крен получается...Я сам постараюсь принять участие, но боюсь моих 60% от q6600 - даже для тройки не хватит....
Member
lRiddick Мне есть что возразить))
Во-первых, конкурс состоит из трёх этапов, и заранее пока только скажу, что во 2-м и 3-м выбор железа не играет практически никакой роли. Конечно, победитель первого, самого тяжёлого этапа получит хорошую фору, но никакой гарантии нет, что он не пролетит на остальных этапах... Так что и пара очков с первого этапа могут решить судьбу призов.
Во-вторых, отдельно по моделям разделять ну никак невозможно, 3 категории - это уже много.
В-третьих: а может, у младших корок не случайно такой низкий номинал, и они при длительной нагрузке окажутся не такими уж и разгоняемыми? Опыт имеется уже? Для того и 24 часа, чтоб зёрна от плевел отделить (и чтобы любителям азота жизнь малиной не показалась )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
24 часа на азоте это настоящий экстрим Имхо рулить будут каскады, ну или те кому повезло с процессорами 100 процентов это будет легко. Но это только первый этап. Мне этап с играми не нравится, как-то не по оверски, может кто-то уже знаеет подробности?
Member
Я и не говорил, что конкурс чисто оверский... а вот геймерам первые два этапа не по душе, а что делать))) Подробности пока только такие: будет автогонка. Не Грид и не НФС...
Подробности пока только такие: будет автогонка. Не Грид и не НФС...
Это типа значит сначала надо сутки жарить процессор линпаком, непонятно ради чего. Ну например разгоню я свой проц с 3,0 ГГц до 3,6 ГГц с повышением напряжений или там до 3,3 ГГц без повышения напряжений. Потом у меня сутки должен комп вхолостую работать электроэнергию тратить ради скриншота который еще можно и подделать. А потом еще два непонятных конкурса один из которых какие то там гонки. А если у меня диалап или там ЖПРС то я сразу отсекаюсь что ли? А если у меня такой игры какую вы там желаете играть нет мне срочно бежать и покупать ее? А вдруг я живу где ни будь в Нижневартовске, Тынде или там деревне Гадюкино в которой и купить эту игру тупо не смогу? А кто может выиграть в конкурсе на разгон? Кто больше разгонет? Или у кого сутки линпак 100% проработает? И почему именно OCCT? а не LinX или еще что-то? Ну а если я например на 50 МГц процессор разгоню со штатных 3 ГГц это будит считаться победой? Какие результаты выиграют? В общем ничего не понимаю я... Непонятные условия конкурса и неравные, у кого процессор удачный тот и выиграет, если конечно это не мастер графических редакторов...
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
Последний раз редактировалось H0MER-77 31.03.2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
А как будет контроллироваться, что OCCT прошел весь тест на одинаковой частоте? Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
H0MER-77 писал(а):
а не LinX или еще что-то?
OCCT рисует красивые графики, которые помогут определить подлинность результата. А вообще со стороны ваш пост выглядит как "Разгонять я не умею, проц у меня плохой, гонки у меня нет и качать не буду, а выиграть хочу". Это конкурс а не лотерея. Здесь нет и не будет равных условий для каждого.
wa-Nadoo А слабо скачать для меня игру и отправить ее по почте куда нибудь в Петропавловск-Камчатский, или жители Дальнего Востока не люди? А то как-то мне качать по GPRS за 20 центов (1/5$) за 1 мегабайт игру, которые по гигу уже весят, не по приколу, я за эти деньги любой из призов куплю... И с чего ты решил, что у меня процессор плохой? До 3,6 ГГц я его могу разогнать, и сутки в ОССТ прожарить, а если Выше он не берет, то все, я отсекаюсь, потому что твой до 3,65 ГГц гонится? Вопрос то в том, что выиграет не самый умелый, а самый удачливый...
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
wa-Nadoo А зачем мне Multimedia Station Antec Veris Premier, если я музыку раз в месяц слушаю? Куда я поставлю Lian Li Tyr PC-X2000B с его то размерами? Его еще и везти с почты на грузовике придется, или задние сиденья в машине складывать и отодвигать, при том, чтон целым до меня может и не дейти по почте... Что мне дадут 4 Гб CSX Diablo, кроме "понтов"? Зачем мне DFI LANparty UT P45-T2RS если я фанат AMD? Вы думаете я не смогу позволить купить себе мышь Microsoft Habu Laser Mouse? Только не думайте что я отговариваю народ участвовать в конкурсе. Просто конкурс должен иметь вменяемые правила которые доступны каждому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
H0MER-77 писал(а):
Это типа значит сначала надо сутки жарить процессор линпаком, непонятно ради чего. Ну например разгоню я свой проц с 3,0 ГГц до 3,6 ГГц с повышением напряжений или там до 3,3 ГГц без повышения напряжений. Потом у меня сутки должен комп вхолостую работать электроэнергию тратить ради скриншота который еще можно и подделать. А потом еще два непонятных конкурса один из которых какие то там гонки. А если у меня диалап или там ЖПРС то я сразу отсекаюсь что ли? А если у меня такой игры какую вы там желаете играть нет мне срочно бежать и покупать ее? А вдруг я живу где ни будь в Нижневартовске, Тынде или там деревне Гадюкино в которой и купить эту игру тупо не смогу? А кто может выиграть в конкурсе на разгон? Кто больше разгонет? Или у кого сутки линпак 100% проработает? И почему именно OCCT? а не LinX или еще что-то? Ну а если я например на 50 МГц процессор разгоню со штатных 3 ГГц это будит считаться победой? Какие результаты выиграют? В общем ничего не понимаю я... Непонятные условия конкурса и неравные, у кого процессор удачный тот и выиграет, если конечно это не мастер графических редакторов...
Товарищ H0MER-77 вы действительно считаете, что ваши проблемы должны решать организаторы?! Игру вам выслать, проц разгоняемый...