Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Плата конечно красавица. Но у меня все же есть предчувствие, что LGA 1156 не принесет сенсаций в плане производительности, а за деньги потраченные на неё + Lynfield лучше в октябре купить видяху нового поколения и оставаться на LGA 775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Буржуй писал(а):
Плата конечно красавица. Но у меня все же есть предчувствие, что LGA 1156 не принесет сенсаций в плане производительности, а за деньги потраченные на неё + Lynfield лучше в октябре купить видяху нового поколения и оставаться на LGA 775.
1366 и i7 тоже никакой сенсации не сделали. Встроенный трехканальный контроллер, возрожденная гипер-поточность, а вычислительная мощь выросла на жалкие проценты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А где это видео искать на глав ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Буржуй Я не про это, я имею ввиду на глав стр вкладка
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну хорошо, и что "такого" делает этот супер-пупер процессор, чего не может сделать сам BIOS? Причем бесплатно. Dimdirol, я отписался по вопросу. Не здесь же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj Почему у Буггати Вайрон скоростной-лок ключ находится в дверном пролете, а не под капотом? Как посчитали нужным, так и сделали... Людям намного проще нажать одну кнопку на мамке, чем лазить в биос с непонятными буквами
Ckala У меня есть штатив для макросъемки, если что
Ролик понравился, давно ничего подобного не делали, единственное что не нравится — коротко и стремительно (((( Я уж было заготовил поп-корн, а тут бац и конец
да, это определенно хорошее начинание..мне понравилось...
..только не понятно почему сокет LGA "одиннадцать пятьдесят шесть", когда он "тысяча сто пятьдесят шесть" контактов : ) ...но это в общем-то уже мелочи...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: "...изменяет базовую частоту шины с шагом один мегагерц..."...имхо просто "базовую частоту" или "опорную частоту" ...BKLK это же не частота шины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3