Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня нубовский вопрос - а что будет с качеством(битрейтом) видео? Каналы у всех разной ширины, надо-бы иметь варианты с low и high.... или уже это есть? Пробное вещание уже делали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
serj писал(а):
У меня нубовский вопрос - а что будет с качеством(битрейтом) видео? Каналы у всех разной ширины, надо-бы иметь варианты с low и high.... или уже это есть? Пробное вещание уже делали?
Пробное вещание делали, работает
Качество задается оператором для всех сразу, так что тут возможен только один вариант. Будем крутить видео со стандартным качеством, примерно как на Ютубе.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Авторы молодцы! Хоть качество картинки и оставляет желать лучшего, это все равно самые оперативные "вести с фронта", да еще с чатом и комментариями оператора. Жаль что TWKR не раскрылся в полной мере, но будем надеяться на завтрашний реванш.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Да, парни молодцы , спасибо за трансляцию Буду завтра смотреть еще Только музыка подкачала, и то что камеру слишком быстро дергали имхо )) Лучше ее поставить куда-нить, чтобы было видно моник и стенд, как это было в конце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Ну на самом деле кисловато малёсь... Пришли, погоняли процы под азотом и ушли... Хотбь бы экран продублировали, а то стоят гоняют, а чо гоняют как гоняют на какой частоте -всё надо было спрашивать. Вообщем побольше информации бы...
До чего догнались то хоть?
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7