могу добавить, что в вентадже два теста ГПУ, поэтому я использовал разные профили ривы ГПУ/видеопамять для каждого теста (т.к. один из них более требователен к памяти -> ставим чистоту памяти поменьше, ГПУ побольше, второй наоборот) профили назначал на горячие клавиши, что позволяло выжать максимум попугаев, так я дотянул однажды до WR изменять же часоты ЦПУ мне даже в голову не приходило попробую... и вовсе необязательно для этого кнопки на матери...можно все делать программно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Учитывая сколько в последнее время пиарят GD80 могу предположить, что статья заказная. Благодаря рекламируемой технологии автор получил прирост попугаев около 3%, тогда как более дешевая плата + более дорогое видео за те же деньги дадут прирост 20%. Без необходимости лезть внутрь корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7