ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Лучшая статья на сайте из прочитанных мною в этом году
Цитата:
Но обязательный перед организаторами капитан запой не разрешил, пока не будут готовы результаты.
Цитата:
православным припоем.
Цитата:
Вместо этого он ограничился кухонной плитой и куском припоя ПОС-61 (чопорные физики-химики, юные покорители Южного полюса, и остальные эрудиты прибывают в шоке).
Цитата:
С полным стаканом азота жизнь моментально наладилась.
Цитата:
Однако потом капитан GraduS выяснил, что West-87 допаял конденсаторы не к ядрам, а к памяти.
Цитата:
Как обычно просверлили все криво, крепления не совпадали, пришлось модифицировать видеокарту.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Я плакал Особенно мне понравилось
Цитата:
Евгений незамедлительно сообщил об этом своим старым товарищам West-87 и Qrowz`у. Первый изъявил желание тут же продать все комплектующие, а второй утвердительно поддержал эту затею и предложил вдобавок уйти в запой на вырученные средства
+100500.Сразу видно,что мужики проженные кризисом
Цитата:
Процессор AMD Phenom II X4 940. Квадратный.
Точно подмечено)
Цитата:
Основание было любезно выточено изрядно пьющими фрезеровщиками с механического завода
Без коментов
Цитата:
После конкурса, получив призы, капитан обновил интерьер своей каюты новым современным шкафом и уже который день посещает бильярдные г.Воронежа, щедро оставляя на чай.
Воронеж знает своих героев по количеству чаевых.
Мужики,молодцы.Неординарные подходы к бенчу дали свои результаты.Это настоящий оверклокинг
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Парням зачет, сразу видно, как должны выглядеть прямые руки овера Кстати, вот видно, что при грамотном разгоне, все слова фанатиков о кукурузных мегагерцах Феномов 2 на больших частотах - миф
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 4