Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
2004 - отстой. Вы результат Cache&Memory видели? Я видел и был в шоке. ТАКИХ надуманных результатов у меня НИ один тест не выдает.
Статью, подтверждающую мои мысли можно найти на:
http://testmem.nm.ru/bm1.htm
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
DarthEx Так и я о том же!:)
Root EmperoR[BMS] если интересно:
Арифметический тест - где-то 9960(примерно) - на частоте 2300
Мультимедия - 23000/23700(примерно) - на частоте 2300
память - 3550(DDR400@460 - 3-3-3-6)
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ну я там примерно отметился, но резалты не точные -писал на память, нахожусь не дома.
CPUBench AXP2637Mhz около 10300,MMBench ~24000.
Cache&Memory- бенч полная ерунда.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Вообще картинка это на честность, а нарисовать то можно абсолютно любой результ в любой проге и кинуть скрин. Кончено это не серьезно в таком деле, но шутников хватает.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
По-моему, актуальны только ветки со сравнениями в реальных приложениях или хотя бы использующих реальные проги.
Правильно. Поддерживаю. Тестим архиваторами, конверторами и т.д. А синтетика - так для развлечения и удовлетворения потребности в попугаях
Цитата:
А вообще меряться резалтами сандры -дело дохлое..
К примеру, Cel 500 приблизительно равен Cyrix 1Ghz по Сандре, но на деле Cyrix сливается только так Или Athlon XP по сравнению с аналогичным по проиводительности П4 в Сандре выдает результат меньший. Где-то даже идея проскакивала, что разработчикам заплатили.... На тему кривизны Сандры: Sandra 2004 Cache&Mem SpeedSys CacheBurst32 И как по-вашему, какие самые объективные данные??? И еще: у меня Сандра 2004 на БОЛЕЕ быстрой системе показывала МЕНЬШЕ попугаев, чем на более тормозной Но это невозможно! Даже Сандра 2001 и Аида говорят обратное!
Цитата:
Cache&Memory- бенч полная ерунда.
Еще один недовольный
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4