Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Mathematic У мну чет не пашет.GTX460 1G,дрова последние -260.99,вин7 х64.Ждал минут 10, картинка такая #77 Слышно,что карта грузится,но не сильно,глянул GPU-Z,загрузка где-то 10-12%,температура около 50 (в простое 28-30).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
phants Могу сделать чтобы использовалось скока угодно ядер, но считаю, что сравнивать надо одно ядро проца с одним чипом гпу, т.к. я наблюдал процессорозависимость видеокарт в бенче CUDA Factorial Benchmark и вот что заметил: на один чип гпу хватает одного ядра цпу, так что в перспективе на каждом ядре цпу будет висеть по одному гпу. Так что если один гпу производительнее одного ядра, то ядра будут только обслуживать гпу. Сейчас в системник можно воткнуть до семи двухчиповых видюшек, а ядер в десктопе пока тока 6, ну будет 8 скоро. Мало.
_________________ Разработчик бенчмарка CUDA Factorial Benchmark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Mathematic, а как можно точно проверить кол-во шейдерных процев? GPU-Z и EVEREST показывают 16. А вот NVIDIA Inspector показывает 8 штук. Я сначала подумал это глюк...
phants Попробуй прогнать бенч из ветки по ссылке: viewtopic.php?f=31&t=310339 на номинальных частотах 450/900/800 и в разгоне. У меня на номинальных частотах задача 100'000 за ~17 сек. выполняется на 8500 GT
_________________ Разработчик бенчмарка CUDA Factorial Benchmark.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2