Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
DorGForcing Ребята, вам сложно что-ли скопировать конфигурацию из профиля? Или каждый читающий должен туда лезть? Может вам всё-таки один раз проще это сделать?
Вестник драйверостроения
Forcing
Цитата:
слушай, а чего у меня в разделе там где винчестер, результаты на 400% хуже чем у ихннего экземпляра? Это какойто глюк, у меня 4 барракуда!
1) в каких тестах и с чем сравнивал? 2) тестировать надо диск C: 3) фрагментация и NTFS снижают производительность 4) барракуда 4 не самый быстрый диск 5) попробуй прогнать тест HDD еще раз, он там самый нестабильный (у меня на 30% прыгали значения)
И где, елки-палки, твоя конфигурация? Сколько мне нужно повторять?
Цитата:
Ребята, вам сложно что-ли скопировать конфигурацию из профиля? Или каждый читающий должен туда лезть? Может вам всё-таки один раз проще это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
fin Походу Forcing парень непонятливый, или лень ему.... Вот его конфа, написанная в профиле:
мать - a7n8x - deluxe
камень - 2500+ разогнан до 3200+
память - hynix original - 256
видео - asus geforse 2mx 32mb
б\п нонейм 230w
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Вестник драйверостроения
Forcing Объясняю последний раз - ты можешь _один_ раз скопировать свою конфигурацию из профиля, и тогда у каждых 100 человек просматривающих эту тему не возникнет необходимости 100 раз лезть к тебе в профиль и еще столько же раз по 100 раз к каждому такому непонятливому/ленивому. Уважай других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Forcing Ладно забыли... если ты не понимаешь для чего тебы просили написать конфу твоего компа, или вставить его из профиля, то тут как говориться - no coments
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Жемчужина у ...
Fix я не вставил потому что я задал вопрос - что у меня с винтом, 220- это слишком мало, и это из за винта, когда я разберусь с этим, я поставль полную инфу и колич-во очков!!!!! А разговаривать надо уметь независимо от того где живешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4