Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Знаю, тем уже было миллионы и отправят в поиск меня щас. Но в поиске либо темы с постами больше года либо жаргонные названия (например значение программы "бублик" я определил минут через 15 только (FurMark) и т.д.) Скажите чем потестить новую систему на стабильность, чтобы потом небыло сюрпризов во время работы,игр? Конфигурация: Intel Core i5 - 2500k Zalman cnps10x Performa ASRock p67 extreme 6 Gigabyte GTX 570 (GV-N570OC-13I) Kingston DDR3 (2x KVR1333D3N9/2G) 1Tb Western Digital Caviar Blue (WD10EALX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Романо писал(а):
OCCT, но он жесткий
Спасибо большое. Времени особо небыло включил тест на 10 минут прогрел процессор до 38 градусов максимум (судя по графику ОССТ, но утилита мат платы показывала 39). Так же поставил на 20 минут FurMark. При динамической камере вроде нормально, когда поставил динамический фон и х4 то, в момент, когда волосатый "бублик" поворачивался ребром были некоторые поддормаживания, при том, что карта прогрелась до 76 градусов и ФПС был 27-32... Это нормально? З.Ы. А чем можно протестировать оперативную память? (в ОССТ вроде не увидел такой вкладки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
Цитата:
З.Ы. А чем можно протестировать оперативную память? (в ОССТ вроде не увидел такой вкладки).
в OCCT тест CPU:OCCT и выбрать режим Большая матрица. только смысла особого не вижу, если не разгонял и хочешь просто проверить систему охлаждения - можешь просто LinPack погонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8