Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Система: Процессор: AMD Phenom II x6 1090T 3.2 Ggz без разгона Видеокарта: Asus GeForce GTX 460 1024MB без разгона настройки:DX11,все на макс,4xMSAA,разрешение 1280x1024 #77
физика на макс #77 avg:34,6 max:53,6 без физики #77 avg:45,1 max:65,0 ps:чтобы изменить настройки бенч лучше перезапустить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Фуфловый марк. В момент сильной нагрузки, загрузка ГПУ падает, что говорит о плохой оптимизации и о реальной производительности никак не говорит. А когда лайтовые сцены фпс овер100 и загрузка прыгает с 40-50% на 80%. В том же 11 марке постоянно загрузка на максимум.
Я только не понял в каком режиме тестировать я тестировал в 1920*1080+MSAAx4 естественно все на хай и ДХ11 2500K(разгон до 4300)+HD5870(номинал) 2 штуки. Средний - 64,6 фпс. Максимальный - 122,8.
PS видюхи брал год назад за 4000 каждая, а выдают как нынешний топ за 18+ кусков. Раньше всетаки умели делать видюхи, не чета нынешним. PSS а тест все же туфта, реально не нагружает карты.(процессор при этом работает максимум на 30%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Informat писал(а):
PS видюхи брал год назад за 4000 каждая, а выдают как нынешний топ за 18+ кусков.
Кросс - фейл, это раз. 1 ГБ - мало для 1920х1080 - это два. Лучше взять топ за 18к с 2/3 ГБ памяти, чем 2 видеокарты за 8к с 1 ГБ, имхо. К тому же тишина ещё играет свою роль - кросс будет шуметь прилично.
Informat писал(а):
Я только не понял в каком режиме тестировать
В первом посте я написал - DX11, PhysX High, MSAAx4, ну всё на High, короче говоря.
Amurekimuri писал(а):
Кросс - фейл, это раз.
Где то я уже это слышал. Те кто не может купить кросс те обычно так и пишут.
Amurekimuri писал(а):
1 ГБ - мало для 1920х1080 - это два.
Открою секрет мало даже 3 Гб. В обливион можно модов столько запихать, что 10 гб не хватит, для этого в компьютерных играх придумали настройки.
Amurekimuri писал(а):
Лучше взять топ за 18к с 2/3 ГБ памяти, чем 2 видеокарты за 8к с 1 ГБ, имхо.
Во во "ИМХО", это только твое мнение. Отвалить за карту 18000, что бы через 9 месяцев иметь слабенькую карту.(через 9 месяцев выходят радики 8*** серия).
Amurekimuri писал(а):
К тому же тишина ещё играет свою роль - кросс будет шуметь прилично.
К тому же есть такая замечательная система охлаждения как Arctic Cooling, которая имеет твой гигабайтовский охлад и в хвост и в гриву, и по эффективности и по тишине. Такой же охлад снял со своей 5870, боже как он шумел, теперь абсолютная тишина
Amurekimuri писал(а):
В первом посте я написал - DX11, PhysX High, MSAAx4, ну всё на High, короче говоря.
Разрешение у всех как бы разное, я к этому клонил.
Member
Informat писал(а):
Те кто не может купить кросс те обычно так и пишут.
У меня были SLI 460, поменял на 680 - доволен, как слон, в топку эти кросы и сли.
Informat писал(а):
Открою секрет мало даже 3 Гб. В обливион можно модов столько запихать, что 10 гб не хватит, для этого в компьютерных играх придумали настройки.
Причём тут моды, если сейчас каждая 3-ая игра жрёт более 1 ГБ без всяких модов?
Informat писал(а):
Разрешение у всех как бы разное, я к этому клонил.
Больше, чем позволяет монитор установить, всё равно не получится выставить, так что тестим по максимально возможному.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Informat писал(а):
Отвалить за карту 18000, что бы через 9 месяцев иметь слабенькую карту.
Всё равно когда она станет слабенькой, не думаю что её будет не хватать через 9 месяцев)) к тому же она мне досталась с доплатой в 3к к 460 сли - считаю практически даром получилось.
Amurekimuri писал(а):
У меня были SLI 460, поменял на 680 - доволен, как слон, в топку эти кросы и сли.
Сравнил божий дар с яишницей. Топы линейки 5***, с обрезками линейкиGTX4**. Я в свое время тоже 2 года назад взял топ 480GTX за 18000 как раз, сейчас она берет за обе щеки у кросса из 5870. К тому же горячая была, ну в общем ты понял конкретный кипятилник марки НВ со спиралью ФЕРМИ.
Amurekimuri писал(а):
Причём тут моды, если сейчас каждая 3-ая игра жрёт более 1 ГБ без всяких модов?
Ну-ка, расскажи нам какая игра жрет больше 1 гб, я считаю ты жертва маркейтинга. БФ3? - Которая на FHD+allmax ест 1.5 гига и которая на твоей карте будет просидать до 45 фпс в мульти плеере? И все равно придется снижать настройки, что бы иметь стабильно 60? А когда снижаешь настройки уже и гига хватит. Макс Пейн 3? - который в FHD+MSAAx8 ест 2,8 гига? К сожалению, дорогой друг у тебя всего 2 ГБ, тебе надо срочно менять на 4 гб! И которая выдавала бы на твоей карте(сели бы у тебя было хотя бы 3 гига), минимальный фпс ~25, а средний ~35. Лично я лучше снижу настройки и буду иметь стабильные 60+. Прошел макса на FHD+allmax+x2 сглаживание на 80+ фпс(минималка) и везде хватало 1 гб. Какие игры я еще забыл с 1гб+ требованиями к памяти? Давай скажи нам, а мы посмеемся над лоу фпс на твоей карте с олл-макс.
Amurekimuri писал(а):
Всё равно когда она станет слабенькой, не думаю что её будет не хватать через 9 месяцев)) к тому же она мне досталась с доплатой в 3к к 460 сли - считаю практически даром получилось.
Мужчина! Да вам ее уже не хватает. Поставь Макс пейн 3 на all-max+MSAAx8. Ах да, ивзини Я забыл что у тебя не хватит видеопамяти на максимальные настройки, а если бы и хватао, было бы слайд-шоу. Срочно! Срочно, менять!
Amurekimuri, а где ты увидел толстого троля? Троллинг это когда утверждают, что то в корне неверное, что бы народ заагрился, доказывая правду. Я же тебе привел сухие факты, не имея аргуметнов, ты серанул в лужу и решил ретироваться. Я назвал тебе все игры где используется больше гига памяти и привел адекватные аргументы, что на твоей видюхе при максималках будет лоу-фпс. Ты осознал, что сморозил ерунду и решил съехать с темы, что бы мы не увидели как ты жиденько обосрался. Ах, да забыл еще Crysis2 с ДХ11 жрет больше гига, ну вот 2 с половиной игры существуют которые жрут больше 1 гига. В одной из которых у тебя тоже не хватит памяти на максимум, а в двух других у тебя будет лоу фпс. Я учту твои пожелания, о том как мне говорить с мамой, как только к ней заеду в гости обязательно последую твоим рекомендациям. Но и ты ко мне прислушайся, жидко обделывайся перед своей мамой, а не на форуме, а то противно смотреть, как некая субстанция стекает по твоим ногам, а мамка то она все поймет. Давай, удачи, держи сфинктер в тепле.
md_max писал(а):
Зачем нам это знать? Похвастать охота. Для этого видать и зарегистрировались.
Тебе точно не зачем знать. С таким идиотским умозаключением, такие знания тебе как собаке пятая ога. Видать ты зарегистрировался, что бы написать эту ахинею?
md_max писал(а):
Ага. целый год прошел.На те инженеры,не те
Ага, по календарю ПНД №4 прошел ровно год. А по календарю нормальных людей прошло 2 года и 9 месяцев с момента выхода HD5870
Member
md_max писал(а):
Зачем нам это знать? Похвастать охота. Для этого видать и зарегистрировались.
Просто он толстый тролль, обиженный жизнью, не обращай внимания.
md_max писал(а):
Ага. целый год прошел.На те инженеры,не те
Конечно, ведь каждое поколение видеокарт инженеры меняются
Informat писал(а):
Видать ты зарегистрировался, что бы написать эту ахинею?
Ага, он зарегистрировался 27.08.2009, чтобы написать свой пост 25.06.2012 Может поменьше мелодрамм будешь смотреть, обиженник? Он зарегистрировался почти 3 года назад, а ты 1.5 месяца назад, так кто здесь пишет ахинею - он или ты?) похоже, что ты, тролль)
Этот тест почему-то нагнул 580SLI )) Тест по умолчанию: 127-296 #77 Тест FSAA-HIGH, 1600х900 остальное мах: 31-53 #77 Тест MSAAx8, VSync-OFF, 1600x900: 22-39 #77
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 17