Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Как ни странно, но в конференции посвященному разгону нет форума о бенчмаркинге, попугаях и марках. Предлагаю создать такой раздел, так как та информация, что есть - разбросана по многим форумам.
Счетчик сообщений там нужно будет отключить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RayCo
то есть ты предлагаешь создать флейм раздел в котором народ будет меряться силами? вот толкько реальной пользы от него нет... хватает флейма и фанатских форумов... а вобще нужна соответствующая база статистики
Цитата:
Счетчик сообщений там нужно будет отключить
а оне то причем? уже вроде счетчик не имеет никакого значения доотрубились уже...
Последний раз редактировалось QNX 30.05.2004 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
а то тут за последний месяу и так стока изменений
и никому на пользу они не пошли... зато породили критику, ругань, персональные наезды друг на друга...
вобщем в правильном направлении идете товарищи...
и зачем разгружать флейм еще одним флеймовым разделом?
когда все пытаются очистить форум от лишнего флейма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
RayCo , а какие вопросы там будут обсуждаться? Ну, я понимаю, "вопросы бенчмаркинга", а если конкретней? Почему не работает тот или иной марк - в ПО, почему у меня так мало птиц - во флейм. Что ещё можно спросить... Мне кажется, для разрешения многих вопросов достаточно будет написать фак на тему "Как поймать максимум птиц на моей конфе", в которой, помимо призыва "разгоняйте всё, включая спикер" будет содержаться информация по оптимизации програмной части.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
На одном из форумов где я общаюсь есть такой раздел, (Попугайник) он был создан чтоб решить вопрос о том куда писать результаты и флейма (в обсуждениях железа софта и настройки) стало намного меньше...