винты те же, контролер тот же и результаты практически те же... Transfer Rate Minimum : 57.0 MB/sec
Transfer Rate Maximum : 89.0 MB/sec
Transfer Rate Average : 76.2 MB/sec
Access Time : 13.5 ms
Burst Rate : 92.7 MB/sec
CPU Usage : 6.4%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
SiSoftware Sandra Professional (Win32 x86 Unicode):
82Mb/sec в громком режиме, 79Мб/сек в тихом...
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 27 секунд: HD Tune 1.00 (тест в обычном (не безопасном) режиме, один раз):
Transfer Rate Minimum : 41.2 MB/sec
Transfer Rate Maximum : 81.7 MB/sec
Transfer Rate Average : 71.6 MB/sec
Access Time : 16.5 ms
Burst Rate : 88.2 MB/sec
CPU Usage : 14.1%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
To All Млин, ну вы нашли прогу для тестов. Она же кривая. Есть 2 проги, которые нормально строят графики - плагин из аиды и Winbench 99. Лучше выкладывайте результаты аиды.
RAID0 KT600. Samsung SATA 80GB. Начало 84 МБ\с (буква R) - конец 64МБ\с (буква U). Фрагментированый Дятел 307030 15-20МБ\с.
ХРя СП1. Сандара 2004. Без затей.
Пробовал разгон шиной с 166 до 172 - вроде работает. Пока тестирую - в РАИДе свап, временные файлы интернета, МР3.
Диск зудят 120Гц хуже дятла и греются сильнее. Придётся подвешивать на резинках и под вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
HD Tune: Promise 2+0 Stripe/RAID0 test results
Transfer Rate Minimum : 58.2 MB/sec
Transfer Rate Maximum : 72.5 MB/sec
Transfer Rate Average : 65.4 MB/sec
Access Time : 13.5 ms
Burst Rate : 61.9 MB/sec
CPU Usage : 6.6%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Vinil[NN] Хм... винты вроди у нас одинаковые почти... а какой у тебя "рэйд-кластер" или как он там?... тот что в биосе задаётся, когда рэйд создаёшь... у меня 4кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
q_w_e_r_t_y я тоже хотел запустить аиду, она поругалась и сказала, что если я нажму ОК, то она сотрет все с дисков это не прикол, естестно я нажал Кансел гыгы
Vladson я чо-то не догоняю,чо ты понаписал. это прикол?
Vinil[NN] и q_w_e_r_t_y да у нас вроде у всех винты одинаковые - вот и сравнивать не прикольно
а у кого какой РАЙД контроллер? чо не написали
у мя их 2 на маме: один на мосту северном, другой в впаяном чипе, зря не заценил скорость, подрубив сначала к одному, потом к другом, кацца на впаяном контролере скорость была бы лучше
Цитата:
А мой предыдущий пост видел? Где кривость (в линейной скорости)?
Кривость не в кривой гыгы, тавтология, а в том, что разные проги показывают очень разные результаты. даже одна и таже прога показывает разные, иногда даже очень, резалты, это лажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2