*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
В ожидании Х800 ХТ я пока развлекаюсь имеющимся в наличии Powercolor X800 Pro. Карта оказалась весьма приятной в работе и прекрасно разгонятся по памяти. Чип чуть слабее, чем я ожидал, но впрочем, вполне возможно что водяное охлаждение ему поможет еще немного подняться... Итого частоты серийной карты без каких-либо модификаций (кроме обдува дополнительным 120мм вентилятором) - 540/1235.
Остальная система у меня не менялась уже довольно давно, интересующиеся увидят в профиле.
Второй день тестов окончился на цифре 31378. С этим результатом я наконец-то возвращаюсь в ТОР-10 рейтинга ORB - девятое место и лучший результат на немодифицированной видеокарте. Пока еще не опубликовал его, так как надеюсь выжать еще немного...
В других проходах я видел более высокие показатели по некоторым тестам, именно поэтому не сильно спешу публиковать имеющееся (у меня это долгая процедура, с переключение винтов с одной машины на другую, посему лень неокончательный паблишить).
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Последний раз редактировалось ALT-F13 08.06.2004 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 Поздравляю! Этта есть крутЪ. Тафай 31.5к+ ЗЫ.Поправь очепятку
Цитата:
цифре 21378
Santa
Цитата:
x800 Pro@XT Не делал ?
над этой видюшкой извращаться особо низзя.отдавать надо будет. F0/ZETT/ ну естессно 31к Даже в самом страшном сне не могу представить 21к на Х800Про+ЕЕшка.LMAO!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Santa Упс... Очепятался в самом интересном месте. Уже пофиксил. Естессно 31 тыща, а не 21... Мод не делал - карта временная, ее еще отдавать придется Да и не люблю я всякие обрезанные решения...
Мусяка Ага. Она по дефолту 23500 дает
Big_Sam Вольтмод - по тем же причинам, что и выше. Жду ХТ
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: 2003 не люблю и потому не юзаю
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6