Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
В общем то давно известно что нет! Есть только ряд приложений существующих на обеих платформах. Например тот же Adobe Fotoshop но как ты прежставляешь сравнение в этом приложении если он изначально писан под мак? Даже G4 порвет в нем любой EE. МОжно протестировать на Unreal (Bench). Но опять же видяха там 5200 Ultra 64Mb, а под PC таковых не существует. В общем то можно тестировать только в обоплатформенных мультимедийных приложениях(но опять же результаты нельзя будет назвать однозначными). Можно поставить Virtual PC на MAC, но это будет равносильно тому что ты поставишь на PC Mac OS - как знаешь он на нем очень сильно тормозит. djevis
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Мусяка Не обезательно что на маке стоит именно такая видюха:)) о за тесть анреллл спасиб.... то что есть ряд приложений существующих для обееих платформ я знал, единственное с чем я никогда сам не сречался с бинчмарками под мак.... типа 3дмарк 2001 - 2003 .... может есть ещё какиенить бинчмарки типа анрелл но только для проца, или таковых просто нема?
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
В общем то можно тестировать только в обоплатформенных мультимедийных приложениях(но опять же результаты нельзя будет назвать однозначными)
Нельзя. Но получить их можно. И даже выводы сделать
Только желательно использовать изначально открытые проекты, а не то, что Apple портировал под Windows В частности, не стоит сравнивать скорость кодирования МР3 используя для этого iTunes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Fix Так я знаю что не обязательно 5200Ultra, есть еще 9600Pro, 4200, 9800. Я тебя уверяю что Apple никогда не сделает 3Д марк!
Kolobok А ты видюху учитывал? Обычно сравнивают по стоимости а не по начинке. . .
QNX А зачем на 2,2? Есть же 2,5. . . теперь самая младшая линейка это двухголовый 1,8!
djevis
Member
Просто мне в руки поподёт на некоторое время мак Г4 пока с неизветными характеристиками, вот мне и хоцца быть к его "приезду" во всеоружии... чтобы заценить его производительность в соотношении с другими компами:)
User667 Очень умно, как будьто бы ты не понял смысл. . .
Fix Советую протестить в мультимедия приложениях. . и просто погонять его. . .MAC OS сама по себе очень быстрая - по этому думаю будет приятно просто посидеть за ней. . .И тем более приятно от того что она красивая. . в общем ждем твоих впечатлений. .
Member
djevis Впечатления определённо будут....) Я о маке много наслышан, но сам под ним не сидел... сие чудо инженерной мысли будет у меня в это воскресенье на недельки 2-3 ... Мог бы уточнить в каких конкретно приложениях (желательно со ссылочками) + было бы неплохо если бы ты кинул ссылочку на инфу о мак ос ... ( читал немного. но этого явно не достаточно:))
Fix м м м. . тут по моему нельзя кидать ссылочки (насколько я слышал). . .
Вообще тут как нельзя лучше подходит фраза "Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать" . . . особенно есть стоит Пантера с плагинами на десктоп - это самая красотище что есть. (Кстати в тигре они будут уже встроенные).
RazOK Тут абсолютно согласен. .
QNX А ты его не угробишь просто так. . . А дизигнер видимо не дурачек раз на такой тачке сидит. . .
Member
Наконец то ко мне приехало сие чудо...)) им оказался мас Г4 800мхз 768сдр моник жк 17 дюймов и гефорсина 2мх 32метра... (Г5 недоехал...)) операционка МАС OS Х 10.2 .... первые впечатления.. красотень жуткая..... скорость улётная.... ( скорость загруски компа после нажатия кнопки повер 10 секунд максимум....)Стабильность такая, что Билли даж во сне не снилось ( такого понятия как завис мак просто не существует)... Линуксу тож далековато, но не так.... Когда садишся за него первые ощущения что это минимум п4 2.5гц и гиг рама.... ..
Сижу за ним первый день разбираюсь с операционкой....вайрлесс локалку настроить не вышло так как лан адаптор вышел из строя...