Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
т.к. на сегоднешний день фара (Far Cry) самая требовательная игруха, давайте будем выкладывать тут ФПС игры ...
измерение проводидись BenchemAll, Far Cry v 1.0 - в среднем чуть выше 30 фпс на мах. настройках, в игре ничего не тормозило... (сказалось гиг оперативы, т.к. на 512 были немного подтормаживания)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
На счёт памяти ты прав, у меня такияже история была.
А вот протестить не получается (ошибку гад постоянно выдает, мол файл какойто загрузить не может)
У меня 1.1 от Буки вроде, на DVD которая.
Да, я играл всё на самом высоком что можно было поставить, даже уровень сложности
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Дело в том что Far Cry очень процесоро-зависимая игра . Большая ошибка BenchemAll в том что она использует демку где fps упирается в процессор . Сам проверял .
Надо поместить в Levels / Research
Загрузить Research уровень , открыть консоль и написать \demo demo01 после чего быстро закрыть консоль , демка будет прогонятся бесчисленное количество раз и для каждого прогона будет выдавать средний fps . Far Cry запустить в DEV Mode
Пример : "C:\Program Files\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -DEVMODE
Эта демка намного меньше зависит от процессора , вот результаты :
1024*768 @ Very High : 78
1600*1200 @ Very High : 57
1024*768 @ Very High + AF x16 : 67
Для сравнения приведу результаты своего Radeon 9800Pro , 128Mb , конфигурация компа та же , Catalyst 4.6 :
ixbt Demo01:
1024*768 @ Very High : 47 fps
1600*1200 @ Very High : 24 fps
1024*768 @ Very High + AF x16 : 31 fps
Если когому то интирестно могу протестировать на этой же системе GeForce4 Ti4200, 64Mb и даже свою колекционную
Voodoo5 5500 если она будет рабоать на этой мамке конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
С www.ixbt.com , просто ссылка почему то не работает . Это то демо которое в 3d Итогах они используют .
Надо поместить в Levels / Research
Загрузить Research уровень , открыть консоль и написать \demo demo01 после чего быстро закрыть консоль , демка будет прогонятся бесчисленное количество раз и для каждого прогона будет выдавать средний fps . Far Cry запустить в DEV Mode
Пример : "C:\Program Files\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -DEVMODE
Сейчас этот форум просматривают: MaTpOc12 и гости: 11