Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2014
Привет, начнём с этого:
Мой результат 234
Конфиг следующий: 3960@4700HT + 780SLI@1200/6200 + 16gb 2400 Интересно что там у владельцев 5960 или Xeon творится не менее интересны результаты FX и Phenom II
единственная игра на планете, которая способна нагрузить 12 потоков на 100% каждый одновременно, причём практически весь геймплей на такой нагрузке протекает. это вам не "20 гектар этого". а это действительно уникальный случай. и я предложил мериться не фпсами в игре, а мегатекселями в бенчмарке. почувствуйте разницу.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: ооо так это оказывается ещё и 5960тник - милости просим - делитесь результатом. посмотреть очень хочется как оно там ддр4 и 16 ядер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zubratok Ну так запили тест 3ггц/4.7ггц, чтобы было видно для наглядности, имеется ли толк от процессора или нет, как тут: Результаты Metro 2033 К примеру будет ли на 3ггц намного меньше 234 мегатекселей. Хотя если мегатексели относятся к видеокартам, зачем это:
zubratok писал(а):
Интересно что там у владельцев 5960 или Xeon творится не менее интересны результаты FX и Phenom II
patologoanatom писал(а):
К примеру будет ли на 3ггц намного меньше 234 мегатекселей. Хотя если мегатексели относятся к видеокартам, зачем это:
на скриншоте всё написано, читаем не ленимся. на 3ггц будет меньше, а с другим процессором ещё меньше. а интересует меня конкретно ваш камень, других владельцев чуда пока не наблюдаю
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: я видел 80 ещё у кого-то в инете и 100+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18